+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Низкое давление в шинах

  1. #31
    Новичок (13)
    Регистрация
    23.06.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    9
    3 3
    Цитата Сообщение от VadimSPb Посмотреть сообщение
    Я при накачке шин использую именно показания автомобиля, а не манометр.
    Подъезжаю на АЗС, не глуша двигатель качаю колёса, и наблюдаю на панели приборов, как меняются циферки.
    Как правило манометр на АЗС совпадает с показаниями на панели приборов.
    Т.е. накачав до 2,4 уезжаю с чувством выполненного долга.
    А у вас давление в шинах постоянно показывается?У меня после начала движения ,метров через 100.
    P.S. А блин ,понял вроде)))

  2. #32
    Спортяга (75) Аватар для VadimSPb
    Регистрация
    26.05.2017
    Город
    Ленинград
    Тёплые опции 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    541
    64 46
    Цитата Сообщение от Spaun Посмотреть сообщение
    P.S. А блин ,понял вроде)))
    Да, всё просто, если не глушить двигатель

  3. вас поблагодарили

    Spaun (11.10.2018)

  4. #33
    Спортяга (16)
    Регистрация
    08.07.2016
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    115
    6 0
    Подкачиваю на АЗС роснефть, там аппарат подкачки клёвый, вставляешь 2.4 подкачает и полспустит. А последнее время купил компрессор жёлтый металлический как называется не помню, показывает точно, как на панели так и на манометре компрессора. А разница с шиномонтажами по давлению один раз была очень большой. У них 3 очка у меня 2.1

  5. #34
    Новичок (11) Аватар для KaKTyc
    Регистрация
    31.05.2018
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    25
    1 4
    Переобулся: во всех 4 колёсах показывает 2.1 бара - ошибку при этом не выдаёт. Компрессор показывает 2.4 - этим же компрессором подкачивал летнюю резину и давление при этом совпадало.

  6. #35
    Такой вот редкий типус (1430) Аватар для Provo
    Регистрация
    30.04.2016
    Город
    Уфа
    Luxe MT 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    7,336
    1,320 1,783
    Цитата Сообщение от KaKTyc Посмотреть сообщение
    Переобулся: во всех 4 колёсах показывает 2.1 бара - ошибку при этом не выдаёт. Компрессор показывает 2.4 - этим же компрессором подкачивал летнюю резину и давление при этом совпадало.
    Ниже 2.0 упадет - покажет ошибку, не переживай

  7. #36
    Новичок (11) Аватар для KaKTyc
    Регистрация
    31.05.2018
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    25
    1 4
    Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение
    Ниже 2.0 упадет - покажет ошибку, не переживай
    Не переживаю, просто удивляюсь: почему такое расхождение, да и на летней резине при таких цифрах система начинали сигнализировать о низком давлении. Цифру 2.0 недолго ждать - на выходные минуса обещают, а там и давление съедет.

  8. #37
    Новичок (10) Аватар для neuron
    Регистрация
    11.11.2018
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    13
    0 0
    Добрый день, давление в шинах 2,5 проверял на нескольких шиномонтажках, а датчик так и горит, более 200км. пробега после замены резины. Если клемму скинуть выздоровление последует?

  9. #38
    Спортяга (75) Аватар для VadimSPb
    Регистрация
    26.05.2017
    Город
    Ленинград
    Тёплые опции 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    541
    64 46
    neuron

    Ошибка по всем 4 колёсам, или по какому-то одному?

  10. #39
    Новичок (10) Аватар для neuron
    Регистрация
    11.11.2018
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    13
    0 0
    в данном автомобиле (2018г) горят сигнальные лампы и проверить TPMS, конкретно машина на панели не высвечивается и информации по колесам почему то нет.

  11. #40
    Спортяга (371)
    Регистрация
    31.10.2017
    Город
    Рига, Латвия
    EX 1.7 CRDi HP 7DCT 2WD
    Сообщений
    1,961
    368 33
    Цитата Сообщение от neuron Посмотреть сообщение
    в данном автомобиле (2018г) горят сигнальные лампы и проверить TPMS, конкретно машина на панели не высвечивается и информации по колесам почему то нет.
    А что высвечивается на том дисплее, где должна быть индикация давления?
    До замены шин всё было нормально, показывало давление?

+ Ответить в теме