+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Коннект телефона с ШГУ

  1. #71
    Спортмастер (88)
    Регистрация
    22.01.2017
    Город
    МСК
    Premium 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    951
    79 30
    Сегодня сидел тыкал в теле настройки сим карт и каким то макаром зафурычило исходящие с шгу и высветило имя оператора, но потом еще оковырял и пощелкал и опять пропало)))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20190127_204929.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	67.7 Кб 
ID:	14832

    Видно что кнопка вызова не активна
    Последний раз редактировалось Charec; 27.01.2019 в 22:10.

  2. #72
    Спортмастер (88)
    Регистрация
    22.01.2017
    Город
    МСК
    Premium 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    951
    79 30
    Продолжение истории подключения xiaomi mi8 к ГУ. Сажусь в машину блютуз включен и к нему подключен бт ресивер, ГУ подключаеться имя оператора светит и все работает. При отключении ресивера, опять на ГУ нет оператора и исходящий только с тела)))Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20190128_161013.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	145.3 Кб 
ID:	14841

    Может если вставить вторую симку все штатно запуляет, но на одной сим такая штука...

  3. #73
    Спортяга (18) Аватар для Александр Липецк
    Регистрация
    08.12.2018
    Город
    РФ
    Premium 2.4 GDI 4WD
    Сообщений
    106
    8 7
    парни, а где у нас находится микрофон Hands free который с телефоном конектится
    думал что в руле.. но не нашёл ничего похожего

  4. #74
    Спортяга (18) Аватар для Александр Липецк
    Регистрация
    08.12.2018
    Город
    РФ
    Premium 2.4 GDI 4WD
    Сообщений
    106
    8 7
    и кто-нибудь юзает 2х-симочный телефон?
    если стоит настройка в телефоне каждый раз выбирать вручную симку при вызове, то как ШГУ реагирует на это?
    у меня не выскакивает меню выбора симкарты и позвонить не получается, видимо заточен исключительно под одну симку.

  5. #75
    Спортяга (27)
    Регистрация
    29.03.2018
    Город
    Kazan
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    270
    30 7
    Цитата Сообщение от Александр Липецк Посмотреть сообщение
    парни, а где у нас находится микрофон Hands free который с телефоном конектится
    думал что в руле.. но не нашёл ничего похожего
    никогда на руль не ставят
    обычно наверху

  6. #76
    Спортмастер (115) Аватар для карелофин
    Регистрация
    19.09.2016
    Город
    РФ, Petroskoi
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    531
    117 192
    Цитата Сообщение от Александр Липецк Посмотреть сообщение
    где у нас находится микрофон Hands fre
    У очёчника отверстия, там он и есть.

  7. #77
    Спортанец (197) Аватар для atass
    Регистрация
    02.12.2016
    Город
    город на Исети
    Comfort 6АТ 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    1,542
    190 124
    Цитата Сообщение от Александр Липецк Посмотреть сообщение
    и кто-нибудь юзает 2х-симочный телефон?
    если стоит настройка в телефоне каждый раз выбирать вручную симку при вызове, то как ШГУ реагирует на это?
    у меня не выскакивает меню выбора симкарты и позвонить не получается, видимо заточен исключительно под одну симку.
    У меня Хонор на 2 СИМ карты. Звонок идет с первой сим карты. Хотя с магнитолы очень редко звоню, в основном с телефона, выбираю номер и симку. В остальных случаях только принимаю вызовы.

  8. #78
    Спортяга (24)
    Регистрация
    23.12.2016
    Город
    Ставрополь
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    214
    14 20
    Цитата Сообщение от Александр Липецк Посмотреть сообщение
    и кто-нибудь юзает 2х-симочный телефон?
    если стоит настройка в телефоне каждый раз выбирать вручную симку при вызове, то как ШГУ реагирует на это?
    у меня не выскакивает меню выбора симкарты и позвонить не получается, видимо заточен исключительно под одну симку.
    У меня тоже самое

  9. #79
    Спортяга (18) Аватар для Александр Липецк
    Регистрация
    08.12.2018
    Город
    РФ
    Premium 2.4 GDI 4WD
    Сообщений
    106
    8 7
    @uniks, видимо без вариантов, нужно в настройках телефона выбирать какую то одну симку с которой будут осуществляться вызовы автоматически без выбора.

  10. #80
    Спортик (14)
    Регистрация
    23.01.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    32
    4 20
    Цитата Сообщение от Александр Липецк Посмотреть сообщение
    и кто-нибудь юзает 2х-симочный телефон?
    если стоит настройка в телефоне каждый раз выбирать вручную симку при вызове, то как ШГУ реагирует на это?
    у меня не выскакивает меню выбора симкарты и позвонить не получается, видимо заточен исключительно под одну симку.
    Хонор 8 лайт. Вызов через ШГУ идет автоматом через первую симку.
    До этого был Асус. Через него вызов не шел ни как. Ни какие танцы с бубнами не помогали. У меня руки кривые по электронике, но знающий народ пробовал и результат нулевой.

+ Ответить в теме