+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 170 из 170

Тема: Проблема с сигнализацией StarLine A93

  1. #161
    Новичок (11)
    Регистрация
    20.11.2016
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    22
    1 2
    ставьте пандору, продавайте старлайн(возвращайте по гарантии)
    сам прошел через все вами описанные проблемы
    пандора как ак-47 без проблем)))

  2. вас поблагодарили

    прибалт11 (08.02.2019)

  3. #162
    Спортмастер (87)
    Регистрация
    25.08.2017
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    654
    77 320
    Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    нет не пробовал, но если будет часто повторяться буду пробовать подключать по аналогу, по кан шине так же изначально чудил ЦЗ, переподключил по аналоу и проблема ушла.
    Судя по чуть выше написанным постам, это не помогает....Хочется опробованных методик, а не догадок.

  4. #163
    Спортовод (11)
    Регистрация
    02.10.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    73
    1 1
    Цитата Сообщение от remik Посмотреть сообщение
    ставьте пандору, продавайте старлайн(возвращайте по гарантии)
    сам прошел через все вами описанные проблемы
    пандора как ак-47 без проблем)))
    у меня знакомый мучается с пандорой, постоянные глюки))) тут как повезет с установкой, пожалел что поставил сигналку в автосалоне при покупке ( хорошо была в подарок ), после установки сьездил к знакомому установщику все косяки убрал доделал за ними, а этот глюк то заглохнет то заведется вылез за пол года два раза, поэтому не напрягает пока, будет напрягать заеду потреплю мозги сначала официалам)))

  5. #164
    Спортяга (27)
    Регистрация
    29.03.2018
    Город
    Kazan
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    270
    30 7
    Цитата Сообщение от remik Посмотреть сообщение
    ставьте пандору, продавайте старлайн(возвращайте по гарантии)
    сам прошел через все вами описанные проблемы
    пандора как ак-47 без проблем)))
    они все без проблем, если руки прямые

  6. #165
    Спортовод (12) Аватар для Grinderman
    Регистрация
    02.12.2016
    Город
    Ухта, Респ. Коми
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    84
    2 7
    Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    нет не пробовал, но если будет часто повторяться буду пробовать подключать по аналогу, по кан шине так же изначально чудил ЦЗ, переподключил по аналоу и проблема ушла.
    не поможет. Мне переподключили по аналогу контроль работы двигателя. Всё осталось.

  7. #166
    Спортовод (11)
    Регистрация
    02.10.2018
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    73
    1 1
    [QUOTE=Grinderman;148897]не поможет. Мне переподключили по аналогу контроль работы двигателя. Всё осталось.[/Q


    прежде чем делать выводы поможет не поможет , нужно пробовать, по описаниям проблема может быть одна и таже, а решение этой проблемы у каждого свое, кому то помогает кому то нет, я считаю так.

  8. #167
    Спортовод (47)
    Регистрация
    25.01.2019
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    65
    37 4
    Цитата Сообщение от Grinderman Посмотреть сообщение
    не поможет. Мне переподключили по аналогу контроль работы двигателя. Всё осталось.
    поставил себе е95, ставил сам, все по кан, контроль так же по кан по гене, ну так стоит в настройках по крайней мере. пока все ок. версия кан модуля 5.0.0 прошивка специально для спортика. продолжу наблюдения )

  9. #168
    Новичок (10)
    Регистрация
    01.10.2018
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    4
    0 5
    Турботаймер ставит кто нибудь на этой сигналке? Каков алгоритм? Мануал читал, что-то не получается(

  10. #169
    Спортяга (25) Аватар для Sotyi
    Регистрация
    27.04.2018
    Город
    РФ, Й-Ола
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    127
    15 14
    @Depp88, а зачем турботаймер то? Чему остывать?

  11. #170
    Спортяга (27)
    Регистрация
    29.03.2018
    Город
    Kazan
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    270
    30 7
    турбину наверно поставил

+ Ответить в теме