+ Ответить в теме
Страница 94 из 95 ПерваяПервая ... 448492939495 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 943

Тема: альтернативные ШГУ

  1. #931
    Спортяга (48) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    451
    38 43
    Цитата Сообщение от serge_gt Посмотреть сообщение
    Когда у дилера устанавливал себе Incar-TSA-1845, сказали что родной микрофон 4Ом, а в андройд-балалайках - 8Ом, соотвественно работать не будет
    ...блин наши "Оф диллеры" прямо какой-то "золотой фонд специалистов во всех областях",,тогда уж и динамики встроенные которые идут с авто тоже меняли-бы вместе с Китай-Андроид магнитолой,однако что-то они их не поменяли вам на 8-ми Омные !Кому-ж это надо искать распиновку ваших колодок,потом возиться с пинами и вставлять их в основную колодку подключения и + еще искать 3,5-джек "папа" провод микрофона и потом припаивать его к этим пинам!,Взял готовые колодки соединил и усё!!Плати и ехай,а с родным микрофоном Омы не подходят!!На предыдущем авто сменил три магнитолы но в авто небыло ВТ и встроенного микрофона, а на этом авто всё это есть, так что проверить смогу когда поставлю аппарат,но я уверен на 100% что всё будет работать,

  2. #932
    Спортовод (17)
    Регистрация
    08.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    83
    7 19
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    ,,короче сам спросил сам и ответил,,, На пин 10(+) припаивается центральная жила 3,5мини джека а на пин 22(-)припаивается оплетка(или как он еще называется экран,масса) мини джека "папа"!Затем этот вывод вставляется в выход из китаймагнитолы провода подключения микрофона "маму"!После этого необходимо внутри магнитолы отсоединить встроенный(дабы не получить эффект эха при разговоре) и вуаля,родной микрофон будет работать!!!Проверить смогу только когда буду ставить свою магнитолу!!!
    Китайский микрофон отключают,потому что он параллельно входу внешнего запаян. И будет при этом снижать уровень сигнала. И вероятно громкость звука от нашего будет выше нормального.

  3. #933
    Спортяга (48) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    451
    38 43
    Цитата Сообщение от Alex A Посмотреть сообщение
    И будет при этом снижать уровень сигнала
    ...я понял,учту при подключении и последующей проверке работоспособности,я сам точно не не знаю а разве эффект эха не присутствует когда два одновременно работают?

  4. #934
    Спортанец (206) Аватар для atass
    Регистрация
    02.12.2016
    Город
    город на Исети
    Comfort 6АТ 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    1,609
    199 130
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    ...блин наши "Оф диллеры" прямо какой-то "золотой фонд специалистов во всех областях",,тогда уж и динамики встроенные которые идут с авто тоже меняли-бы вместе с Китай-Андроид магнитолой,однако что-то они их не поменяли вам на 8-ми Омные !Кому-ж это надо искать распиновку ваших колодок,потом возиться с пинами и вставлять их в основную колодку подключения и + еще искать 3,5-джек "папа" провод микрофона и потом припаивать его к этим пинам!,Взял готовые колодки соединил и усё!!Плати и ехай,а с родным микрофоном Омы не подходят!!На предыдущем авто сменил три магнитолы но в авто небыло ВТ и встроенного микрофона, а на этом авто всё это есть, так что проверить смогу когда поставлю аппарат,но я уверен на 100% что всё будет работать,
    Пробуй подключал. Только с отчётом. А потом и мы по твоим следам пойдём.

  5. #935
    Спортовод (17)
    Регистрация
    08.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    83
    7 19
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    ...я понял,учту при подключении и последующей проверке работоспособности,я сам точно не не знаю а разве эффект эха не присутствует когда два одновременно работают?
    Нет, эхо при обратной акустической связи, когда сигнал проходит с некоторой задержкой
    в миллисекунды и из динамика попадает снова
    в микрофон. Раньше в Китай магнитолах микрофон
    паялся параллельно внешнему. Может сейчас
    изменилось.И наш микрофон очень вероятно
    будет работать сильно громче магнитольного.
    Но может есть программная настройка уровня.

  6. вас поблагодарили

    ВладSportage4 (13.03.2019)

  7. #936
    Спортяга (48) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    451
    38 43
    Цитата Сообщение от Alex A Посмотреть сообщение
    Но может есть программная настройка уровня.
    ...совершенно верно (товарищ работает в областном аудио салоне сказал будешь ставить магнитолу настроим)есть какая-то андроид-программулина по настройке звука!!Просто нюансов выяснил дофига а магнитолы пока еще нет(подзавис я с ее покупкой!!),,поставлю конечно же всё сюда выложу подробно,но может кто с магнитолой и раньше это сам решит, дабы практически всё для этого описано выше!!

  8. #937
    Спортовод (17)
    Регистрация
    08.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    83
    7 19
    Я то же завис с покупкой. Денежек набрал но Как то сыкотно покупать на АЛИ. Хотя смарт с АЛИ работает.Ручку купил под камеру, смотрю камеру.Нужно до мая все купить и поставить.

  9. #938
    Новичок (13)
    Регистрация
    27.01.2019
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    17
    3 5
    Цитата Сообщение от Alex A Посмотреть сообщение
    Я то же завис с покупкой. Денежек набрал но Как то сыкотно покупать на АЛИ. Хотя смарт с АЛИ работает.Ручку купил под камеру, смотрю камеру.Нужно до мая все купить и поставить.
    Подскажите пожалуйста, а где покупали ручку. Сколько стоит?

  10. #939
    Спортяга (32)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    129
    22 4
    Цитата Сообщение от Alex A Посмотреть сообщение
    Как то сыкотно покупать на АЛИ
    А чего бояться то ? Такие вещи привозит курьер, открываешь смотришь, желательно под запись на камеру, что б вопросов не возникло при определённых обстоятельствах. А так то нае...ть могут и при покупке в России )))) Я на Али и планшет покупал и магнитолу и много всего разного и не дещового, всё дошло и все работает до сих пор

  11. #940
    Спортовод (17)
    Регистрация
    08.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    83
    7 19
    Цитата Сообщение от ЯRoslav Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где покупали ручку. Сколько стоит?
    Задержался с ответом, снег скидывал. Покупал тут у @Urs https://sportage4.ru/showthread.php?t=60&goto=newpost обошлось 2500-00.
    Тут кто то на АВИТО покупал 500 р.

  12. вас поблагодарили

    ЯRoslav (Сегодня)

+ Ответить в теме