+ Ответить в теме
Страница 102 из 116 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1156

Тема: альтернативные ШГУ

  1. #1011
    Спортяга (34)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    148
    24 4
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    в наши "камыши" прилетела моя "бандура"
    Поздравляю !!!! Ну вот и начинается самое интересное

  2. #1012
    Спортмастер (57) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    545
    47 55
    Цитата Сообщение от Gall33 Посмотреть сообщение
    Ну вот и начинается
    ...спасибо,,,,сегодня с горем пополам подключил "бандуру" на столе, поставил полторашку рядом ну и погнал ее "во все дыры"пока обновляются все проги через гугл-аккаунт,маленький лекбез по подключению магнитолы на столе: вроде простой вопрос но он не простой,,как в фильме Берегись Автомобиля "...Деточкин виноват,,,но он не виноват!!!"Короче подключал магнитолу на столе впервые поэтому хочу поделится с коллегами по этому вопросу чтобы "чайники" вроде меня тоже не наступали на те грабли на которые нарвался я,,,короче общаясь по этому вопросу на форуме 4PDA с ребятами которые говорили что они подключали манитолу и с меньшим током 1,5 А я для подключения своей магнитолы на столе купил обычный преобразователь 220/12-2А который вставляешь в розетку и он работает,,однако магнитола через него отказалась запускаться(при включении просто моргал экран через каждые 2 секунды и всё),,думал дело в проводах,всё перепаял переделал-такая-же хрень,,купил преобразователь 220/3А - фигвам!Та-же песня! Остался звонок другу электрику который сказал: "Не слушай никого,ни каких двух,трех ампер для запуска 2-Din магнитолы НЕДОСТАТОЧНО!", откапывай старый комп,извлекай из него блок питания(делается это в два приема) любой черный провод это -(масса) любой желтый это +(12в) (красный +5в),я спрашиваю его и это всё? он говорит всё!!Разбомбил старый комп из сарая всё спаял с наконечниками-"крокодильчиками" включаю систему подключаю магнитолу - мертвая тишина! Что за лоб-твою-меть?Звоню другу так мол и так..а он мухомор и говорит извини брат забыл сказать,для того чтобы блок питания запустился отдельно от компа нужно любой скрепкой замкнуть единственный ЗЕЛЕНЫЙ ПРОВОД с любым ЧЕРНЫМ!!Я ему всё высказал что я о нем думаю замкнул контакты и процесс пошел!!!!!!! вот как-бы так,, вот несколько фоток
    Скрыто: Показать
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_1894.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	15903Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_1895.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	96.5 Кб 
ID:	15904Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_1896.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	70.2 Кб 
ID:	15905

  3. #1013
    Спортяга (34)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    148
    24 4
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    и процесс пошел!!!!!!!
    Вот я и говорил, что самое интересное начинается Ну и где фотки магнитолы включённой ?

  4. #1014
    Спортмастер (57) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    545
    47 55
    Цитата Сообщение от Gall33 Посмотреть сообщение
    Ну и где фотки магнитолы включённой
    ..ну пока всё на столе,,вчера вечерком "парил" ее,поставил Hal9k+ обнову по воздуху + лаунчер еще один добавил,свой старенький 3G-модем Huawei E1550 разлоченный с симкой МТС воткнул он сам зацепился,4G-модем тоже разлоченный Huawei 824F отказался сам запускаться пришлось ручками подрубать,да он честно говоря мне и на...й не нужен эт я так для проверки работы ГУ,на всю ночь оставил на столе включенной утром потрогал нифига она не греется,,,пока"репетирую" дальше так всё вроде устраивает,основная проверка будет в работе на авто и жду звонка своего электрика как только пины для подключения штатного микрофона он мне нароет подрубим их в колодку и вперед на установку,,да кстати моя сборка навигацииiGO которая прекрасно работала на предыдущей магнитоле (1024х600 разрешение) ну наотрез отказалась тут запускаться и при старте ссылаясь на нестандартное разрешение экрана наглухо вешала ГУ,выходил только через "ресет",так снес ее и установил iGO NextGen эта заработала без проблем,,(нас хрен возьмешь!!),,,пока вот так

  5. #1015
    Спортяга (34)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    148
    24 4
    Цитата Сообщение от ВладSportage4 Посмотреть сообщение
    нас хрен возьмешь!!
    В этом никогда не сомневался Если знаний не хватает, включается интуиция, а потом и метод тыка в ход идёт, в конце концов,
    всё работает

  6. #1016
    Новичок (10) Аватар для Т800
    Регистрация
    02.05.2018
    Город
    СПб
    FWC 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    19
    0 11
    Цитата Сообщение от Gall33 Посмотреть сообщение
    Привет , а всё просто поставил вот эту прошивку Hal9k Mod v3.1.2 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry77218289

    По мне самая надёжная и всё в ней работает так как надо. Простая в понимании и интуитивно настраеваемая под себя. И кстати, обновы по воздуху прилетают и не надо париться по установке. Главное внимательно прочитай как устанавливать. Если хоть раз перепрошивал андроид, то всё поймёшь без проблем
    почитал инструкцию, там написано что версия MCU должна быть MTCD или MTCE, а у меня написано CSN2_, похоже эта прошивка не подходит.
    Последний раз редактировалось Т800; 14.04.2019 в 15:34.

  7. #1017
    Спортяга (34)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    148
    24 4
    Цитата Сообщение от Т800 Посмотреть сообщение
    похоже эта прошивка не подходит.
    Ты б поспрашивал в теме с прошивкой, там точно скажут или направят в тему с подходящей прошивкой

  8. #1018
    Спортмастер (57) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    545
    47 55
    Цитата Сообщение от Gall33 Посмотреть сообщение
    а потом и метод тыка в ход идёт
    ..совсем упустил один момент,китаиса написал что моя универсалка идет без кронштейнов крепления,пока не разбирал свою торпеду,просьба кто менял родную магнитолу на "Классик-Теплые опции" (которые идут без экрана)скиньте сюда фотки этих самых кронштейнов как они выглядят и крепятся,посмотреть смогу я их привинтить на свою андроидную или допиливать их придется,,а то разберешь панель а крепление не подойдет и что тогда собирать назад пока не найдешь или не выпишешь из китая? Сфоткайте у кого магнитола в гараже в свободном доступе...

  9. #1019
    Спортяга (34)
    Регистрация
    23.05.2017
    Город
    РФ
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    148
    24 4
    [quote="ВладSportage4;157076"]совсем упустил один момент[/quote)
    https://www.youtube.com/watch?v=lLtRddFNf7M&t=1470s Вот тебе видео, там всё подробно и все видно какие крепления

    А кронштейны можно со штатной снять, и на новую установить, не могут они различаться .Разбири торпеду. 10 минут делов и все понятно будет
    А вообще то они могут и не понадобится,

  10. #1020
    Спортмастер (57) Аватар для ВладSportage4
    Регистрация
    17.01.2018
    Город
    Тамбовская область ЦФО
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    545
    47 55
    Цитата Сообщение от Gall33 Посмотреть сообщение
    А вообще то они могут и не понадобится,
    ..не понял как они могут не понадобиться? а как без них закрепить-то ее у меня же универсалка

+ Ответить в теме