+ Ответить в теме
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 312

Тема: Способы вывести Яндекс Навигатор в ШГУ

  1. #271
    Спортанец (829) Аватар для SergeySN
    Регистрация
    25.08.2016
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    4,397
    828 292
    @edge, а цены есть?

  2. #272
    Спортяга (72)
    Регистрация
    27.03.2017
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    192
    62 9
    @SergeySN, @Quorthon,
    Я не спрашивал. Можете сами написать, спросить то, что интересует.

  3. #273
    Спортик (10)
    Регистрация
    21.10.2017
    Город
    Уфа
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    47
    0 9
    В видео автор говорит что озвучит после допиливания, пока в процессе.

  4. #274
    Новичок (11)
    Регистрация
    06.10.2017
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    16
    1 2
    Navigator23.com вот его сайт. Через ютуб не общается , только через электронку olega59@yandex.ru. После 12 числа можно будет ставить его прошивку дистанционно. Вопрос денег и стабильности в работе.

  5. #275
    Новичок (10)
    Регистрация
    10.05.2019
    Город
    РФ
    GT-line 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    5
    0 0
    Цитата Сообщение от danazol Посмотреть сообщение
    на моделях 2019 года ни один способ не работает,
    даже не заходит в инженерное меню
    На нового образца магнитолах есть уже кастомная прошивка. Ранее ставились LG, теперь Mobis.
    У кого нет WiFi и навигации теперь есть возможность полноценно пользоваться Яндекс.Навигатором и интернетом.
    Видео по теме:
    https://youtu.be/KPrIYJrNCcA
    https://youtu.be/Ew18DxK3bVU
    Вот установлено на kia ceed cd 2018 магнитола без WiFi и навигации:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG-20190509-WA0007.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	16371

  6. #276
    Спортанец (500) Аватар для serj-d
    Регистрация
    13.08.2016
    Город
    Москва и МО, Аносино
    Luxe 2.0MPI 6AT 4WD
    Сообщений
    2,160
    484 358
    @KompKiller,
    Так и напишите что взломали только Мобис, магнитолы от Мортекса не сломали и ломать не будете, это что бы у народа не было лишних иллюзий

  7. #277
    Новичок (10)
    Регистрация
    10.05.2019
    Город
    РФ
    GT-line 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    5
    0 0
    Цитата Сообщение от serj-d Посмотреть сообщение
    @KompKiller,
    Так и напишите что взломали только Мобис, магнитолы от Мортекса не сломали и ломать не будете, это что бы у народа не было лишних иллюзий
    Написано же Mobis, про Motrex ни слова.

  8. #278
    Спортовод (28) Аватар для Мыльное
    Регистрация
    19.12.2018
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    80
    18 0
    Цитата Сообщение от KompKiller Посмотреть сообщение
    На нового образца магнитолах есть уже кастомная прошивка. Ранее ставились LG, теперь Mobis.
    У кого нет WiFi и навигации теперь есть возможность полноценно пользоваться Яндекс.Навигатором и интернетом.
    Видео по теме:
    https://youtu.be/KPrIYJrNCcA
    https://youtu.be/Ew18DxK3bVU
    Вот установлено на kia ceed cd 2018 магнитола без WiFi и навигации:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG-20190509-WA0007.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	16371
    Опять же все костыли, нужен интернет - раздай его с телефона и шуг и тп и тд
    уже не устраивает такой функционал

    Хочется изначально включил и все работает

  9. #279
    Спортанец (829) Аватар для SergeySN
    Регистрация
    25.08.2016
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    4,397
    828 292
    Цитата Сообщение от Мыльное Посмотреть сообщение
    Опять же все костыли, нужен интернет - раздай его с телефона и шуг и тп и тд
    При чем здесь раздача интернета и костыли? Или прошивка должна модем в ШГУ добавить?

  10. #280
    Новичок (10)
    Регистрация
    10.05.2019
    Город
    РФ
    GT-line 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    5
    0 0
    Цитата Сообщение от Мыльное Посмотреть сообщение
    Опять же все костыли, нужен интернет - раздай его с телефона и шуг и тп и тд
    уже не устраивает такой функционал

    Хочется изначально включил и все работает
    Так и надо было покупать машину с полноценныой навигацией и WiFi.

+ Ответить в теме