+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 231

Тема: нештатные прошивки на ШГУ 7" Android (с 2017) с навигацией

  1. #191
    Спортик (19)
    Регистрация
    19.08.2017
    Город
    Самара
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    38
    9 3
    Все работает

  2. #192
    Спортяга (63)
    Регистрация
    16.02.2017
    Город
    Москва
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    275
    53 67
    Цитата Сообщение от Yralex Посмотреть сообщение
    В телефонной книге ШГУ после прошивки не могу добавить номера в ИЗБРАННОЕ
    Сегодня попробовал добавить контакты в "избранное" всё нормально добавилось. Вот только, когда принимаю вызов, отображается не имя звонящего, а одиннадцатизначный номер. Но вот, что интересно, когда пользуюсь ANDROID AUTO, то при входящем звонке высвечивается имя.

  3. #193
    Такой вот редкий типус (1966) Аватар для Provo
    Регистрация
    30.04.2016
    Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    10,137
    1,848 2,508
    Цитата Сообщение от восилич Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал добавить контакты в "избранное" всё нормально добавилось. Вот только, когда принимаю вызов, отображается не имя звонящего, а одиннадцатизначный номер. Но вот, что интересно, когда пользуюсь ANDROID AUTO, то при входящем звонке высвечивается имя.
    Избранное - это адресная книга в ШГУ, а при звонке с АА - отображается информация со смартфона...

  4. #194
    Спортиссимо (997) Аватар для SergeySN
    Регистрация
    25.08.2016
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    5,134
    996 374
    @восилич, а номера начинаются с 8 или +7?
    Что-то вроде было похожее

  5. вас поблагодарили

    восилич (18.02.2020)

  6. #195
    Спортяга (63)
    Регистрация
    16.02.2017
    Город
    Москва
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    275
    53 67
    Цитата Сообщение от SergeySN Посмотреть сообщение
    а номера начинаются с 8 или +7?
    Что-то вроде было похожее
    У меня все контакты начинаются с "8". Но кажется проблема не в этом. На первой заводской прошивке (после покупке авто) вместо номера показывалось имя звонящего абонента, а после второй или третьей прошивке стали отображаться только номера. Это где то уже обсуждалось. Но для начало, по пробую в телефонной книге заменить "8" на "+7" и посмотрю результат.

  7. #196
    Спортяга (63)
    Регистрация
    16.02.2017
    Город
    Москва
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    275
    53 67
    Цитата Сообщение от SergeySN Посмотреть сообщение
    @восилич, а номера начинаются с 8 или +7?
    Что-то вроде было похожее
    Проверил "+7" Определяется и имя и номер. А вот при "8" определяется только номер.

  8. вас поблагодарили

    Provo (18.02.2020)

  9. #197
    Спортяга (8) Аватар для MorAlex
    Регистрация
    22.02.2020
    Город
    РФ, Псков
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    112
    9 12
    Цитата Сообщение от восилич Посмотреть сообщение
    Установил сегодня приложение CameraPro_Rear_View_Rus. ... Теперь надо разобраться в настройках.
    Вложение 18457 Вложение 18458
    Прилада кривая, настройки не работают

  10. #198
    Спортиссимо (997) Аватар для SergeySN
    Регистрация
    25.08.2016
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    5,134
    996 374
    Всем привет, давно я здесь не появлялся

    У меня нет никакой уверенности, что этот нюанс касается непосредственно прошивки Олега, но у меня она, поэтому спрошу здесь
    Несколько месяцев я раздавал интернет на ШГУ сначала с одного телефона, с марта с другого (хонор 20), никогда никаких проблем. И тут как-то еду и примерно через полчаса поездки замечаю, что пробки в ЯК не грузятся. К точке доступа ШГУ подключено, но инета нет. Обобщая все мои поиски, тариф раздавать позволяет, эта же симка в другом смарте раздает инет на ШГУ без проблем. Равно как и от других источников (планшет, домашний роутер и т.д.) ШГУ инет без проблем получает. На днях обнаружил интересную закономерность. Завожу авто, включается ШГУ, подключается к хонору, инета нет. Ждать можно долго, все равно не будет. Но как только подключаю к хонору еще один гаджет (планшет, другой смарт и т.д.), на ШГУ появляется инет. Второй гаджет после этого можно отключать, раздача идет до полного отключения ШГУ, потом все заново.
    Проблема наблюдается только между хонором и ШГУ, хонор отказывается раздавать сразу только на ШГУ. Всем другим раздает сразу, равно как и с других устройств ШГУ берет инет сразу. Какая-то ерунда, ШГУ подключается к точке доступа хонора, но интернет получает только после того, как к хонору подключится кто-то еще

    Ни у кого нет идей?
    Пока мне в голову пришло только сделать какой-нибудь макрос для планшета, который обычно с собой, чтобы при включении точки доступа на смарте (а она включается автоматом только в машине) он подключался к нему и через минуту отключался. Постоянно держать планшет подключенным не хочу, так как на планшете инет безлимитный, а на смарте раздача лимитирована

  11. #199
    Спортанец (619) Аватар для cdg
    Регистрация
    25.04.2019
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    3,824
    609 352
    @SergeySN, переподключить смартфон еще раз попробовать (вкл. и выкл. раздачу на нем вифи и/или сам ви-фи), если со второй попытки законектится, то и планшет не нужен будет. Многие жалуются на отвал вифи на ШГУ на форуме 4ПДА им приходится реконект в ШГУ делать - по другому не восстанавливает связь сколько бы не дергал телефон, симптомы - вифи физически есть, а трафик не идет.

  12. #200
    Спортиссимо (997) Аватар для SergeySN
    Регистрация
    25.08.2016
    Город
    Москва
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    5,134
    996 374
    @cdg, почитаю там на досуге, но имхо это не мой случай. Никакие переподключения и реконнекты не помогают. Помогает только подключение второго потребителя трафика. И это только в паре ШГУ-хонор 20

+ Ответить в теме