+ Ответить в теме
Страница 241 из 241 ПерваяПервая ... 141191231239240241
Показано с 2,401 по 2,408 из 2408

Тема: Addon Menaco для Sportage QL.

  1. #2401
    Спортяга (25)
    Регистрация
    23.12.2016
    Город
    Ставрополь
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    222
    15 21
    Установил, но с третьего раза. Немного не правильная инструкция по установке.В корне по мимо двух папок LGENavi и Menavrus указанных в инструкции должен оставаться еще файлик LG4000-5000. У меня 12 кнопок и еще не хватает, поэтому запутался.
    Первое впечатление Навител работает, интернет поддерживает, карты 2019 взял, но сам скачивать карты отказался, пишет нет соединения с сервером.
    Спасибо menaco-team

  2. #2402
    Venelane (1029)
    Регистрация
    31.01.2016
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,245
    1,008 280
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Установил, но с третьего раза. Немного не правильная инструкция по установке.В корне по мимо двух папок LGENavi и Menavrus указанных в инструкции должен оставаться еще файлик LG4000-5000. У меня 12 кнопок и еще не хватает, поэтому запутался.
    Первое впечатление Навител работает, интернет поддерживает, карты 2019 взял, но сам скачивать карты отказался, пишет нет соединения с сервером.
    Спасибо menaco-team
    Всё делал по инструкции-она правильная,а Навител там с инета и не обновится,нужно самому на компе всё делать.

  3. #2403
    Спортик (13) Аватар для chulkov_dn
    Регистрация
    05.04.2017
    Город
    Russia/Moscow
    Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi 4WD
    Сообщений
    47
    3 0
    Народ, у всех такие тормоза или мое ГУ такое особенное?

  4. #2404
    Новичок (11) Аватар для Serhio
    Регистрация
    14.10.2019
    Город
    РФ, Крым, Симферополь
    GT-line 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    28
    1 5
    Обновился сегодня, полет нормальный, ничего не тупит

  5. #2405
    Venelane (1029)
    Регистрация
    31.01.2016
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,245
    1,008 280
    Цитата Сообщение от chulkov_dn Посмотреть сообщение
    Народ, у всех такие тормоза или мое ГУ такое особенное?
    Думаю карта памяти виновна.Я если не удаляю все нави кроме Навител,у меня тоже начинает глючить.

  6. #2406
    Спортяга (32) Аватар для Аркадий
    Регистрация
    13.03.2017
    Город
    Москва
    Premium 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    383
    22 87
    Цитата Сообщение от chulkov_dn Посмотреть сообщение
    Народ, у всех такие тормоза или мое ГУ такое особенное?
    Примерно так же подтормаживает

  7. #2407
    Спортовод (44)
    Регистрация
    02.11.2016
    Город
    РФ
    Premium 2.0 Crdi 4WD
    Сообщений
    94
    34 20
    Парни, я понимаю, что вопрос не совсем про аддон, но все же задам - полноценно Навителом пользоваться на мой взгляд невозможно и вот почему. Стоишь ты такой на светофоре перед сложной развязкой. Ну к примеру где либо в дефолт-сити съезд на трешку. И при начале движения карта начинает менять масштаб и флажок машины на дороге вдруг начинает двигаться задом, а ты начал движение уже. Тебе понять нужно в какой поворот заворачивать... А карта показывает какой то мультик по которому непонятно где ты и заезжаешь ты на трешку налево вместо нужного тебе направо. Это я видел еще на древних лохматых версиях Навитела, если за последние десяток лет ничего не поменялось, то либо я что то не так делаю (может настройка какая есть) или всех это устраивает. Но пользоваться Навителом по этой причине совершенно невозможно. Строго мое имхо.

    Это поведение не лечится?

  8. #2408
    Venelane (1029)
    Регистрация
    31.01.2016
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,245
    1,008 280
    Цитата Сообщение от ivn Посмотреть сообщение
    Парни, я понимаю, что вопрос не совсем про аддон, но все же задам - полноценно Навителом пользоваться на мой взгляд невозможно и вот почему. Стоишь ты такой на светофоре перед сложной развязкой. Ну к примеру где либо в дефолт-сити съезд на трешку. И при начале движения карта начинает менять масштаб и флажок машины на дороге вдруг начинает двигаться задом, а ты начал движение уже. Тебе понять нужно в какой поворот заворачивать... А карта показывает какой то мультик по которому непонятно где ты и заезжаешь ты на трешку налево вместо нужного тебе направо. Это я видел еще на древних лохматых версиях Навитела, если за последние десяток лет ничего не поменялось, то либо я что то не так делаю (может настройка какая есть) или всех это устраивает. Но пользоваться Навителом по этой причине совершенно невозможно. Строго мое имхо.

    Это поведение не лечится?
    Обычно навигацию включаю заранее и подъезжая к перекрёстку,я уже знаю куда нужно ехать,благо Навител показывает даже маршрут по полосам.А прямо на перекрёстке никогда не включал,поэтому не могу ответить на вопрос со знанием дела.

+ Ответить в теме