+ Ответить в теме
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 2634353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 369

Тема: ШГУ Mobis без навигации c AA и Carplay (на Android, рестайл)

  1. #351
    Спортяга (58)
    Регистрация
    30.07.2019
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    238
    48 71
    @Ypo, о, ещё соул новый есть. Есть где-то ваш пост-сравнение этих двух машин?

  2. #352
    Спортяга (13) Аватар для Ypo
    Регистрация
    13.01.2020
    Город
    РФ СПБ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    107
    3 26
    Цитата Сообщение от GLB Посмотреть сообщение
    Есть где-то ваш пост-сравнение этих двух машин?
    Нет нету...
    рисовозки похожи. Пихало одинаково овощное, у одной 4х4, да багажник побольше.

    По теме. Скоро к дилеру на ТО. Заявлять про камеру или так и должно быть???

  3. #353
    Спортовод (16) Аватар для MorAlex
    Регистрация
    22.02.2020
    Город
    РФ, Псков
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    88
    6 10
    Цитата Сообщение от Ypo Посмотреть сообщение
    По теме. Скоро к дилеру на ТО. Заявлять про камеру или так и должно быть???
    Однозначно заявлять, похоже на конденсат, видимо влага где-то попадает. На С3 была такая проблема, только камера постепенно переставала включаться, потому что влага попадала на плату управления, менял по гарантии.

  4. вас поблагодарили

    Ypo (11.05.2020)

  5. #354
    Спортяга (58)
    Регистрация
    30.07.2019
    Город
    РФ
    Classic 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    238
    48 71
    Ещё разок - если кто сможет бросит фото этикетки с штатной магнитолы с дисплеем с машины 2019 г.в., буду благодарен)

  6. #355
    Новичок (10)
    Регистрация
    16.05.2020
    Город
    РФ
    Comfort 1.6 T-GDI 2WD
    Сообщений
    1
    0 0
    Друзья, подскажите пожалуйста, на магнитоле не активны часы, поменял две антенны, но часы не активны.

  7. #356
    Спортовод (16) Аватар для MorAlex
    Регистрация
    22.02.2020
    Город
    РФ, Псков
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    88
    6 10
    Цитата Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста, на магнитоле не активны часы, поменял две антенны, но часы не активны.
    Что подразумеваете под "неактивны"?
    В ШГУ без навигации часы нужно настраивать вручную. Только при наличии штатной навигации время может выставляться автоматом по GPS.
    Последний раз редактировалось MorAlex; 18.05.2020 в 14:32.

  8. #357
    Новичок (15)
    Регистрация
    06.05.2019
    Город
    РФ, Смоленск
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    11
    5 2
    Цитата Сообщение от MorAlex Посмотреть сообщение
    В ШГУ без навигации часы нужно настраивать вручную. Только при наличии штатной навигации время может выставляться автоматом по GPS.
    позвольте не согласиться. никогда на нашем ГУ вручную часы не выставлял. был как-то глюк - часы пол дня показывали 00:00, а потом сами настроились. GPS в майфуне есть, и в подтверждение этому посты в начале топика, где народ по инженерному меню лазил (например 4 сообщение темы со скринами).

  9. #358
    Спортовод (16) Аватар для MorAlex
    Регистрация
    22.02.2020
    Город
    РФ, Псков
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    88
    6 10
    Цитата Сообщение от zeos Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться. никогда на нашем ГУ вручную часы не выставлял.
    Значит за вас выставил офдилер. Попробуйте, это реально работает.
    Цитата Сообщение от zeos Посмотреть сообщение
    GPS в майфуне есть, и в подтверждение этому посты в начале топика, где народ по инженерному меню лазил (например 4 сообщение темы со скринами).
    В настойки часов пробовали заходить? Есть там опция "авто"? Ну а если нет - то как ваши часы сами могли настроиться? Только если использовался Android Auto или Apple Carplay, ну или Навител из прошивки от Olega59.

  10. #359
    Новичок (15)
    Регистрация
    06.05.2019
    Город
    РФ, Смоленск
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    11
    5 2
    Цитата Сообщение от MorAlex Посмотреть сообщение
    Значит за вас выставил офдилер. Попробуйте, это реально работает.
    недопонял, что попробовать?
    Цитата Сообщение от MorAlex Посмотреть сообщение
    Ну а если нет - то как ваши часы сами могли настроиться? Только если использовался Android Auto или Apple Carplay, ну или Навител из прошивки от Olega59.
    глюк был до установки прошивки. Телефон проводом не подключаю, только BT. Не знаю как, но то, что они настроились сами - это точно. Если не по GPS, то, допускаю, что могли настроиться по RDS.

  11. #360
    Спортяга (13) Аватар для Ypo
    Регистрация
    13.01.2020
    Город
    РФ СПБ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    107
    3 26
    Цитата Сообщение от zeos Посмотреть сообщение
    допускаю, что могли настроиться по RDS
    После прошивки Олега забыл поставить время, так имел геморрой с работой многих приложений. Само ничего не встало. Прошивка базируется на стоковой - из чего делаю вывод что и в стоке само не встанет.

    Не про часы, но по теме. Столкнулся с этим. описано один в один как у меня. Купил другой хаб - полет нормальный.

    https://www.youtube.com/watch?v=NUDR...ature=youtu.be

+ Ответить в теме