+ Ответить в теме
Страница 245 из 245 ПерваяПервая ... 145195235243244245
Показано с 2,441 по 2,450 из 2450

Тема: Обновление ПО и карт WinCE (с навигацией)

  1. #1
    Venelane (1124)
    Регистрация
    31.01.2016
    Город
    Tallinn
    GT-line . 4WD
    Сообщений
    4,423
    1,095 304

    Обновление ПО и карт WinCE (с навигацией)

    Тема по обновление ПО и карт штатного ГУ KIA Sportage 4 (QL) на WINCE

    Обновление ПО и карты 2021
    Теперь обновление происходит официально и бесплатно через

  2. The Following 36 Users Say Thank You to KAZAK For This Useful Post:

    Alex73 (04.02.2019), BITS74 (04.03.2019), BOBATUL (12.12.2017), Bil (05.02.2019), Carden (17.05.2020), Demi_77 (31.01.2019), Eulolgy (21.09.2017), Fandrey (31.01.2019), JEW (18.06.2017), Mops (15.11.2021), Netu (03.09.2017), RealColonel (08.07.2019), SDRQ (05.12.2017), SerGun (05.04.2019), Shadow (04.02.2019), Smart (01.02.2019), Soloma (09.07.2017), Viktor.Ogolikhin (22.06.2017), Wolf (21.04.2017), Ypo (25.06.2020), Zmey (12.09.2019), accord (11.05.2017), aleksis7 (01.04.2017), cb9t (04.06.2020), gzoor (11.12.2017), hrvoje (19.06.2017), ramil_zhan (27.05.2019), razh (14.05.2020), s3ns3i (29.03.2020), salex (05.02.2019), sumo (28.03.2019), turist123 (30.03.2020), vva254yc (08.04.2020), БЕГЕМОТ (18.07.2017), Владимир Шешуков (12.04.2017), Смолянин67 (05.02.2019)

  3. #2441
    Спортик (-7)
    Регистрация
    10.08.2021
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    41
    8 4
    Цитата Сообщение от Теймур Посмотреть сообщение
    Добрый день. Честно попытался осилить всю ветку, но чем дальше - тем больше запутывался. У меня QL2016, ПО 112, карты D.B1, короче как купил в ноябре 2016 в Автогермесе, так ничего и не менял. Но, погуглив, выяснил, что - вопреки информации менеджеров Автогермеса - карты обновить-таки можно. Это все, что я хочу - к версии прошивки никаких претензий не имею. Отсюда вопрос - могу ли я просто купить карточку, загрузить на нее свежие карты и, вставив карточку в разъем, получить свежие карты? Или под свежие карты необходимо обновлять ПО (со всеми рисками превратить ШГУ в кирпич)?
    Я обновил ПО и скачал карты.Все работает.Проверено

  4. #2442
    Спортяга (105) Аватар для Dmitry1965
    Регистрация
    07.06.2017
    Город
    Москва
    GT-line 2.0 MPI 2WD
    Сообщений
    185
    89 14
    Теймур,
    К сожалению, просто "обновить" карты у Вас не получится. Новые карты конфликтуют со старыми прошивками. Обновлять ПО придется. Риск минимальный. Используйте SD карту хорошего производителя. Использование microSD через переходник или плохой производитель повышает риски.
    Если совсем "страшно" обратитесь к дилеру. Он за 0,5 часа работы (расценки такие)Вам все обновит и возьмет риски на себя.

  5. #2443
    Спортик (-7)
    Регистрация
    10.08.2021
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    41
    8 4
    Берите карту на 32 гб 10 класс не меньше,только качественного производителя

  6. #2444
    Спортанец (677) Аватар для accord
    Регистрация
    23.01.2017
    Город
    Msk
    Luxe AT 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    4,129
    666 833
    В карте нет дороги СВХ в Москве.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20220622_175134.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	23910

  7. #2445
    Спортяга (38) Аватар для Аркадий
    Регистрация
    13.03.2017
    Город
    Москва
    Premium 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    468
    28 130
    Цитата Сообщение от accord Посмотреть сообщение
    В карте нет дороги СВХ в Москве.
    Как так???

    Скачал, но пока не залил на SD: "EUR.14.49.49.001.001" // 2021 1Q for All Europe and Russia (LCN), 21Q1_Ver3.7.D_B1

  8. #2446
    Спортанец (677) Аватар для accord
    Регистрация
    23.01.2017
    Город
    Msk
    Luxe AT 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    4,129
    666 833
    Цитата Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    Как так???

    Скачал, но пока не залил на SD: "EUR.14.49.49.001.001" // 2021 1Q for All Europe and Russia (LCN), 21Q1_Ver3.7.D_B1
    проехал по дороге СВХ, железка есть, а дороги нет((

  9. #2447
    Спортяга (38) Аватар для Аркадий
    Регистрация
    13.03.2017
    Город
    Москва
    Premium 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    468
    28 130
    Цитата Сообщение от accord Посмотреть сообщение
    проехал по дороге СВХ, железка есть, а дороги нет((
    Залил 21Q1_Ver3.7.D_B1 на SD, в системе показывает карты D.H1, СВХ действительно отсутствует

  10. #2448
    Новичок (10)
    Регистрация
    11.01.2017
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    6
    0 0
    Всем доброго вечера!
    Возникла проблема с ШГУ, машина 16 года с картами и головой WinCE.
    Скачал обновление с официальной программы, выбрал Sportage QLe (SD card) закинул все файлы как и обычно (не первый раз обновляю) по итогу все было нормально потом выскочила ошибка если не ошибаюсь Code 19 и шгу потухла. Сейчас при запуске машины подцветка включается на экране ничего нет, радио играет. Шгу периодически перезагружается.
    Как исправить проблему? может кто сталкивался.

  11. #2449
    Спортанец (677) Аватар для accord
    Регистрация
    23.01.2017
    Город
    Msk
    Luxe AT 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    4,129
    666 833
    Цитата Сообщение от Shked Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Возникла проблема с ШГУ, машина 16 года с картами и головой WinCE.
    Как исправить проблему? может кто сталкивался.
    Перезалить снова файлы на SD и попробовать переустановить.
    Машина во время установки должна быть припаркована и двигатель заведён.

  12. #2450
    Новичок (10)
    Регистрация
    11.01.2017
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    Сообщений
    6
    0 0
    Цитата Сообщение от accord Посмотреть сообщение
    Перезалить снова файлы на SD и попробовать переустановить.
    Машина во время установки должна быть припаркована и двигатель заведён.
    Пробовал вчера, и клему скидывал и заново заливал установочные файлы. Может флешку заменить, но что то подсказывает что это не поможет экран не загорается не уверен что он подтянет((( читал тут подобный случай, но у человека логотип загорался и та же ошибка была, как понял помог Митинский радиорынок, больше решений не встречал на просторах интернета. И кстати приборная панель где спидометр стала на английском, она зависима от шгу?

+ Ответить в теме