Да же с учетом![]()
пошлин в 48% от стоимости есть смысл покупать авто в Молдове !!!!!!!
@Nimahno, Добрый день. Можно ли с Вами поговорить по вайбер , вотсап .
Добрый день. Аферист из меня плохой, поэтому говорю что знаю, и решайте сами что делать с этой информацией.
1. Указанная мною цена возможно на один конкретный автомобиль, возможно, с дефектом, но он есть или был, он реален.
2. В реале их одновременно продаётся 4-8, когда я их видел своими глазами самая скромная комплектация была 31 тыс. евро. Много появилось в городе, скорее всего подешевели.
3. При покупке цена никак не увеличится, могут дать скидку (мне с 29100 продали за 27500).
4. Чтобы купить надо иметь какой-то официальный статус в Молдове, гражданство или вид на жительство. Во втором случае номера будут красным шрифтом.
5. У гражданина могут возникнуть проблемы с происхождением средств, но если найдётся молдован, лет 5-10 живущий в России, проверить его не смогут.
6. При покупке обязательны техосмотр и ОСАГО, что по деньгам точно до 100 евро.
7. Раз в год надо ехать на техосмотр (если не перерегистрировать).
8. Многие соотечественники, живущие в РФ покупают тут автомобили и перегоняют в РФ, но им и так пару раз в год надо ехать проведать родственников.
9. Кратчайший маршрут в РФ сейчас через Румынию, Венгрию, Словакию, Польшу, Литву и дальше как выгоднее Беларусь, или сразу в РФ. У путешествующих должны быть права на пересечения границ ЕС.
Cпасибо. посмотрел, таможня 48% , приличных слов нет.
Всем привет, есть ли тут владельвы 5х спортов которые использовали бы колеса 17 с оригинальными датчиками давления от 4го, будут ли работать датчики давления? Hасколько вообще колеса 17ки от 4го спорта будут подходящими для 5го, сильно ли отличаются по вылету (ET) кто нибудь сравнивал?