@vovan.62, под оригиналом может скрываться Mando, что касаемо оригинала так не заметил чтобы 58411D3000 дешевле было чем 58411D7000Себе на перед поставил тормозные диски Textar почти год как полет нормальный
![]()
vovan.62 (26.12.2022)
С эл ручником кто что ставил задние тормозные диски и колодки.
Запутался читая бесконечные страницы здесь с мнениями часто прямо противоположными предыдущему оратору.
У меня комплектация Prestige с этим самым ручником и автохолдом - очень удобная прилада но добрался до замены...
уууу.
@Smartt, какие проблемы с эл. ручником? У меня электро, диски(аналоги и родные) вроде есть на складах, колодки одна пара вместо двух на мех ручнике. Carscaner колодки разжимает, что не так?
Smartt (27.12.2022)
Smartt (27.12.2022)
Други, спасибо!
Всех с наступающим, желательно лучшим годом!
Без войны и с новыми дисками и колодками.
cdg (27.12.2022)
Вех с Новым годом!!! Взял всё таки- оригинальные задние тормозные диски артикул 58411D3000 уложился в 12300 рубликов за два диска, не стал подбирать аналог...Цены растут на на дрозжах, ставить буду летом , вот и посмотрю подойдут или нет. Хотя по всем аналогам пробиваются по механическому ручнику оба артикула.
@vovan.62, что-то растет, что-то дешевеет, я фильтр оригинальный воздушный купил дешевле, чем он был 3 месяца назад.
Коллеги, подскажите, какова минимальная допустимая толщина для задних дисков?
Leonidyich (15.05.2023)