+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Пинок при переключении передач акпп

Спортиссимо (1226)
    Город
    Рига, Латвия
    EX 1.7 CRDi HP 7DCT был теперь Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,224 70
    Цитата Сообщение от ygtrece Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. В жизни бы пригодились, как минимум, знания
    Я это понял по термину «отчуждение», который никакого отношения не имеет к ситуации..
    А в КПП Вы на каком уровне разбираетесь?

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Noblesse 2.0 Crdi 2WD
    4 1
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    @ygtrece, если бы каждый отстаивал свои права, таких вот г... сервисов не стало бы довольно таки быстро, ну а так за вас вашу жизнь лучше никто не сделает, это упорная совместная работа на многие годы, пока это не станет обыденностью.
    Я полностью согласен с утверждением. Но, к сожалению, искоренить обман и развод не получится никогда. Пока борешься с одним - вырастают два, как головы у гидры, поэтому я просто стараюсь решить проблему, находясь начеку.

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Noblesse 2.0 Crdi 2WD
    4 1
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    Я это понял по термину «отчуждение», который никакого отношения не имеет к ситуации..
    А в КПП Вы на каком уровне разбираетесь?
    Куда уж мне до Вас, образованного, с моими 11 классами казанской школы)) откройте, пожалуйста, форточку, а то как-то душно. Если товарищ cdg дал полезную информацию, то Вы для чего в этой теме? Показать меня неучем? Так это и без Ваших сообщений ясно))
    И отвечу на Ваш вопрос: нисколько не разбираюсь в автомобилях и считаю себя дилетантом в точности, как и в юриспруденции, как и в русском языке. Всего Вам доброго!

Спортиссимо (1226)
    Город
    Рига, Латвия
    EX 1.7 CRDi HP 7DCT был теперь Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,224 70
    Цитата Сообщение от ygtrece Посмотреть сообщение
    Куда уж мне до Вас, образованного, с моими 11 классами казанской школы)) откройте, пожалуйста, форточку, а то как-то душно. Если товарищ cdg дал полезную информацию, то Вы для чего в этой теме? Показать меня неучем? Так это и без Ваших сообщений ясно))
    И отвечу на Ваш вопрос: нисколько не разбираюсь в автомобилях и считаю себя дилетантом в точности, как и в юриспруденции, как и в русском языке. Всего Вам доброго!
    То то и оно, что мало кто разбирается в чём, но «посмотреть» всем дай. Я для развлечения в этой теме. Фиг знает, уже год, как на Спортейдже не езжу..

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 2WD
    4 0
    Цитата Сообщение от FDF Посмотреть сообщение
    То то и оно, что мало кто разбирается в чём, но «посмотреть» всем дай. Я для развлечения в этой теме. Фиг знает, уже год, как на Спортейдже не езжу..

Да ладно Вам! Если человека "прижмёт" он и обучится, и научится!
    Человек такое дивное существо, что никогда не можно исчислить вдруг всех его достоинств, и чем более в него всматриваешься, тем более является новых особенностей, и описание их было бы бесконечно.
    Н. В. Гоголь.

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 2WD
    4 0
    ygtrece

Привет! Я вчера несколько сообщений тебе написал в личку, в ответах не увидел (приложение тупило или телефон, хз!).
    Да, я поменял полностью все соленоиды. При проверке мультиметром они все рабочие,но подав ток 3-и не работало (заклинили), 4-ый работал через раз.
    Я бы на твоем месте сделал бы так, масло при сливе если чистое, то проверить соленоиды, а потом гидроблок на гидростенд. Если есть утечки (пониженное давление) стенд покажет, то тут уже без разбора гидроблока не обойтись. Этим самым сэкономишь на разборке.

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Noblesse 2.0 Crdi 2WD
    4 1
    Цитата Сообщение от Каприз Посмотреть сообщение
    ygtrece

Привет! Я вчера несколько сообщений тебе написал в личку, в ответах не увидел (приложение тупило или телефон, хз!).
    Да, я поменял полностью все соленоиды. При проверке мультиметром они все рабочие,но подав ток 3-и не работало (заклинили), 4-ый работал через раз.
    Я бы на твоем месте сделал бы так, масло при сливе если чистое, то проверить соленоиды, а потом гидроблок на гидростенд. Если есть утечки (пониженное давление) стенд покажет, то тут уже без разбора гидроблока не обойтись. Этим самым сэкономишь на разборке.
    Спасибо! Раз механики предложили сделать как ты, то есть смысл попробовать

Спортовод (32)
    Город
    РФ
    Premium 2.4 GDI 4WD
    22 44
    Пробег 166 т. заметил сейчас в холода, коробка работает замечательно, никаких мелких пинков.

Спортик (14)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 2WD
    4 0
    Цитата Сообщение от reutov90 Посмотреть сообщение
    Пробег 166 т. заметил сейчас в холода, коробка работает замечательно, никаких мелких пинков.
    ATF загустела, вот и без пинков. Катайся дольше, придут!

Новичок (10)
    0 3
    @ygtrece, привет, не решил проблему с пинком с 3 го на 4 ю, у меня точ такая же проблема

+ Ответить в теме

Метки этой темы