Куда уж мне до Вас, образованного, с моими 11 классами казанской школы)) откройте, пожалуйста, форточку, а то как-то душно. Если товарищ cdg дал полезную информацию, то Вы для чего в этой теме? Показать меня неучем? Так это и без Ваших сообщений ясно))
И отвечу на Ваш вопрос: нисколько не разбираюсь в автомобилях и считаю себя дилетантом в точности, как и в юриспруденции, как и в русском языке. Всего Вам доброго!
ygtrece
Привет! Я вчера несколько сообщений тебе написал в личку, в ответах не увидел (приложение тупило или телефон, хз!).
Да, я поменял полностью все соленоиды. При проверке мультиметром они все рабочие,но подав ток 3-и не работало (заклинили), 4-ый работал через раз.
Я бы на твоем месте сделал бы так, масло при сливе если чистое, то проверить соленоиды, а потом гидроблок на гидростенд. Если есть утечки (пониженное давление) стенд покажет, то тут уже без разбора гидроблока не обойтись. Этим самым сэкономишь на разборке.
Пробег 166 т. заметил сейчас в холода, коробка работает замечательно, никаких мелких пинков.
@ygtrece, привет, не решил проблему с пинком с 3 го на 4 ю, у меня точ такая же проблема