ТАНК - это из другой оперы...
ТАНК - это из другой оперы...
Все таки я взял Тугеллу. От танка отказался из-за простоты салона, аппетита движка ну не рыбак и не охотник. От монджаро не сидится в нем, великоват, 96% времени я езжу один. В трейдин взяли за 2150 с пробегом в 53к. Первый впечатления просто восторг - рулежка, салон, ассистенты и прочее, надеюсь по надежности не хуже спорта будет. Всем спасибо, удачи и добра!!!!!!!!!! ПОКА!!!!!!!!
Netu (26.12.2023)
@SeregaTver, Поздравляю с покупкой! Я думаю что авто вам очень понравится, особенно, после того как раскатается тысячам к 10-ти. немного упадет расход и прибавится динамики.
SeregaTver (26.12.2023)
В выходные прокатился на Дарго. Неплохой папелац. Думал он хуже. Рулится неплохо, бодро разгоняется. Привык за пару минут к нему. В нем тише чем в Тугелле, и как едет - мне больше понравилось. Супруга сказала что комфорта сзади гораздо больше, чем в Тугелле. Как вариант для меня...
Для информации свой спорт по трейдину забрали за 2150000+330000(скидка на новую Тугеллу за трейдин)=2480000, новый владелец купил за 2400000(со слов нового владельца). Вот такая математика.
@SeregaTver, сколько еще добавить пришлось на Тугелу?
Mih (25.01.2024)
2150(моя)+1794 доплата(гап карта каско все включено + допы+ резина)=3944 это итого
cdg (24.01.2024)
Цены космос конечно,и постоянно будут расти и дальше,фактически отдаешь две машины за одну.