Semenov (07.01.2024)
@reutov90, очень даже не плохо.
У меня следующие показатели:
Пробег 106 т.км
Масло Лукойл (5w40; 0w40; 5w50) всё от сезона зависит. Замена 200-230 мото/час. На пробег не ориентируюсь, и не кому не советую.
Верхний катализатор (который у ДВС) выбил на 6 т.км (с новья). Машина в эксплуатации с апреля 2019г.
На данный момент только вибрация на D в мороз замучила. Заказал опору от третьего, буду делать как в соседней теме.
@mishanya_79, где удалили катализатор, там же сделали прошивку (евро2) и вварили пламягаситель
Перепрошивали не через OBD. Про вскрытие речи не помню, а вот с машины его снимали, и пока выполнялась работа с катализатором, блок подвергся перепрошивке, как перепрошивали я в подробности не вдавался, наблюдал за работой по катализатору, ну и решали, что с катом делать, т.к. предложили его оставить в сервисе, и сделали доп. скидку на работу. Делал у знакомого, поэтому в качестве работ не сомневаюсь, результат почувствовался сразу, считаю, что сделал правильно, сразу удалив катализатор. Понятно, что таким образом миллионник из этого движка не сделать, но на душе спокойнее стало)))
Рабочая Киа Оптима с таким же мотором 2,4. 2018 год,пробег уже 215000 перевалил, масло льём Тотачи 5W30 каждые 7-8 тыс. Ничего не делали, экология вся целая. Мотор довольно бодрый масло не ест.
Пробег 140000,кат на месте,замена масла на 7500 бензин 95ый Газпром,заменил все ремни с роликами и фильтр бензиновый,ходовая еще в порядке.
Semenov (04.05.2024)
Пробег 40000,только купил. Экология на месте. Коллеги подскажите пожалуйста масло А5 с малой зольностью в наших реалиях. Вообще странно в GDI моторы вроде нужно малозольное масло, а в книге kia советует А5 В5, как такое понимать? Кто нибудь задавался таким вопросом?
@Алексей83, вы полагаете что в классе масел А5 нет малозольников? А так то по выбору масла есть мема, там малозольники тоже обсуждали.