Тоже за новую.
PS а индекс SUV не обязателен нам разве? И без него все нормально, кто ездит?
Тоже за новую.
PS а индекс SUV не обязателен нам разве? И без него все нормально, кто ездит?
@StillWhite, я езжу Hankook Ventus S1 evo3 K127 245/45 R19 102Y XL, некоторые производители и раньше не делали различий - например бридж, а так то теперь extra load XL в моде, маркировка SUV редкий гость на рынке, для езды по асфальту и грунтовке индекса нагрузки 102 для Спортейджа хватит с головой, XL - указывает на наличие усиления реберной части шины и бортов обычно арамидным волокном.
StillWhite (22.04.2024)
Всем спасибо кто ответил! Всех с наступающим праздником Пасхой. Всем мира здоровья и добра!!! Взял всё таки Kumho Crugen Premium KL33 225/60 R17 99H за 39 200р сделана в Корее. Проехал 370 км. очень доволен резиной,мягкая не шумная и сбалансировалась на отлично! Самый большой балансир на одно единственное колесо это 35 грамм! Остальные по меньше...Пока я доволен! Могу пока что советовать эту резину! Это не реклама!!!
Алоха всем снова!
В общем, три недели после покупки оказались очень знаковыми для меня.
В Ленинградской области 19-20 апреля выпал снег , да хороший такой!
HT-780 показала свои Mud'n'Snow средне - на скорости выше 45-50 км/ч я чувствовал неуверенность и "жопавиляние" при торможении у светофора... Нет, снег не для неё.
А через недельку я прокатился по мокрому, местами - жидкому, полю:Учитывая, что за 10 дней мне пришлось по дороге вдоль поля раз пять туда-сюда прокатиться, резина HT-780 мне понравилась! ГребетСкрыто:Показать
!
ESP нужно выключить и спокойно ехать.
На Ventus Prime'е я вряд ли бы смог там проехать, как и на Nokian/Ikon Tyres Hakka Blue. Зато, они тише на асфальте.
В целом - HT-780 отличная резина для летнего легкого бездорожья и асфальта.
А, вот, на свежем снегу MAXXIS RAZR HT-780 требует от водителя полного сосредоточения.