+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Внедрение штатной камеры в спорта без камеры

Новичок (10)
    Город
    Туркменистан
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    0 0

Внедрение штатной камеры в спорта без камеры

Всем хай!

Недавно стал обладателем Спортика в неизвестной мне комплектации, вроде комфорт, но не уверен на 100%. Машина была куплена с нуля в ОАЭ, сборка Словакия. Имеем климат-контроль на борту, панорамную крышу, старт-стоп систему, но также имеем вот такой калькулятор вместе нормального ГУ без камеры. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	camphoto_1804928587.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	214.2 Кб 
ID:	25810
    Вот и появилась идея внедрить камеру (именно штатную, чтобы были динамические полосы) и подружить ее с альтернативным ГУ на андроиде (типа Teyes). Камера уже найдена в сборе с ручкой за 110 долларов. Сам я не из РФ, поэтому и комплектация авто особенная))
    Форум уже перелопачен вдоль и поперек, и вроде решение найдено - подключить камеру к кан шине через обд, т.к. проводки под нее в моей комплектации тупо может не быть. Но есть вопрос, а магнитолу брать обычную или тоже с канбасом? Чутка запутался. Подскажите, плиз, или ткните носом.

Спортиссимо (1721) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,713 635
    @Alikos, купите Teis на Али или у местных дилеров и будет вам счастье, всяко лучше штатных ГУ будет, в ветке по Мультимедиа/звук есть вся нужная информация.
    З.Ы.
    Цитата Сообщение от Alikos Посмотреть сообщение
    Форум уже перелопачен вдоль и поперек
    неужели не нашлось похожей темы? Не верю © ...

+ Ответить в теме