@kustas83, с вентус прайм 2 - значительно мягче боковина. Но надо учитывать, что моему вентусу 6 сезонов, и она как дуб.
@kustas83, с вентус прайм 2 - значительно мягче боковина. Но надо учитывать, что моему вентусу 6 сезонов, и она как дуб.
Так а куда старую резину деваете? Подсказали, что можно сдать в автосервисе старую резину. Хотел сдать в сервис, думал выкупят за 2к, сказали нах не нужна резина вообще.
Кароч болтается, и на авито то же выставить тупо будет - она же уже все - почти лысая.
По резине маххис - вчера протестил по межгороду и по песку. По трассе - нареканий нет, все как и раньше - в зависимости от дорожного покрытия - шум есть либо нет. По песку - вообще отлично. Когда у меня весь вентус прайм 2 был забит песком тут же песок самоочистился из протектора. Кароч норм тема. Кстати, МОСАВТОШИНА компесировала жоставку в мой регион на 1200 руб.
@Nikkiray, когда менял резину летнюю и зимнюю на машине отца, старую резину магазин взял в счет новой… о цене договорились ( летняя около 6000₽ зимняя около 10000-11000)
@Nikkiray, если совсем лысая в утиль (это не бесплатно от 150р за покрышку у нас берут), если еще можно поездить, то на авито за символическую цену.
Поменял летнюю,отьездил 7 лет...
Купил Maxxis Bravo 770,получил,а там ещё и M+S...,получается и зимняя,но поставлю шиповку.Взял 225/65/17..Во вторник поезжу,посмотрю,что и как..)
У меня триангл 202. Там тоже М+С. Но она ни разу не зимняя )
Зимняя обозначается горной вершиной и снежинкой
И да, я знаю что м+с это муд +Сноу
Штатный Континенталь, без грыж и боковых порезов с остаточным протектором от 3,2 мм до 4 2 мм, успешно продал на Авито за 6000₽. Выбирал между Айкон Автограф Аква, Йокогама БлюАрт А61 и Ханкук Вентус Прайм 4. В итоге взял китайца Сайлун Атреззо Элит в предыдущем размере 225/60 17R. Отбалансировались хорошо, грузы от 10 до 20 гр. За сезон накатал около 15000 км примерно 60/40 город/трасса. Сравню с Континенталь. На мой взгляд Сайлун мягче, тише, но более валкий в поворотах. Последний сезон на Континетале на колеях молился, было страшно, машину кидало, попадая в накатанную колею на трассе, машину прям выкидвало. На Сайлун пока всё хорошо в этом плане, даже как мне кажется наоборот, слегка затягивает в колею и идёт как по рельсам. В сильные ливни на трассе не попадал, в лужи на скорости не входил, поэтому эффект аквапланирования судить не могу. На Континенталь точно не ловил, колёса слегка зарезали попашвей стороной в лужу, но сцепление ни разу не терял. Пока о Сайлун положительное впечатление. Рекомендую.