Интересные дилеры еще и с гарантией , наши сказали нельзя только менять. Видимо другой KIA
Интересные дилеры еще и с гарантией , наши сказали нельзя только менять. Видимо другой KIA
Сегодня делал ТО-7 вентилировал тему, уже делают .
Я так понял, Вам так и не ответили? Спрашиваю, потому-что сам начал интересоваться заменой каталика на неоригинальный, но отзывов об использовании не нашел. В частности по сети на многих площадках есть объявление о продаже ката Hyundai Sonata 7 (2018-2021) 2.4 Евро 4 cat507. Вроде как подходит на мою модификацию. Цена +/- адекватная, но брать пока опасаюсь, так как нет отзывов об его использовании. Плюс к этому заметил, что материал его изготовления позиционируют по разному. Кто-то пишет металл, а кто-то керамика.Вот кстати ссылка на оффсайт, где они продаются https://fortluft.ru/catalog/vykhlopn..._7_2_4_cat507/
Последний раз редактировалось Spider; 25.11.2024 в 13:52.
Вопрос у меня может вы или кто еще подскажет , 105 тыщ уже запаха нет едет как и раньше, когда туда лезть чтобы керамика в поршня не попала? Кроме вони симптомы еще есть ? Или открыть посмотреть ? Хотя что я там увижу если только явно сыпется. И если удалять ,что ставить ? В специализированном у нас сказали хотите универсальный ( если чек не загорится ,а если загорится тоже на евро 2 уходить)или пламегаситель и евро 2 как поступить то???
@Lubitel, посмотреть эндоскопом, а там решать, варианты вы сами озвучили у каждого есть свои недостатки и преимущества, универсальные катализаторы бывают не очень хорошего качества и осыпаются/прогорают через полгода/год.
Lubitel (19.12.2024)
Lubitel (19.12.2024)
Lubitel (20.12.2024)
У друга спортейдж 3 . При пробеге 180 ткм делал капиталку движка и тогда же заменил катализатор до кучи. Никаких признаков износа катализатора не было. Было это в 20 году перед пандемией.Бензин лил 95. Пробег город-трасса 50 на 50
Lubitel (20.12.2024)