+ Ответить в теме
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 1151596061
Показано с 601 по 603 из 603

Тема: ШГУ Mobis без навигации c AA и Carplay (на Android, рестайл)

Спортовод (13)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    3 8
    Я незнаю с чем это связано, но я ничего не делали эту неделю часы в магнитоле работают нормально.
    п.с. примерно год назад тоже какаято загадка была, тогда время и дата не отображались

Новичок (15)
    Город
    РФ, Смоленск
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    5 12
    заглючило ГУ.
    Началось с того, что при подключении телефона по синезубу перестала подгружаться история звонков. Как оказалось и контакты тоже не загружаются. Пробовал на разных телефонах. Причем, если подключаешь телефон шнурком, то в АндроидАвто видны и контакты и история.
    Дальше - больше. ГУ перестало воспроизводить музыку с флеш-накопителя. Также пробовал разные флешки - когда вставляешь флешку, вверху сообщение выскакивает. USB-порт работает, т.к. в противном случае не работал бы АндроидАвто.
    Сделал сброс bluetooth. С горем пополам подключил заново телефон, но толку нет. Сделал сброс до заводских через меню настроек. Результата ноль - ни музыки с флешки, ни контакты с историей телефонов не грузятся.
    Во всякие сервисные меню не лазил.
    То, что не грузятся контакты и история с телефонов я еще переживу, но без флешки хреновасто, ибо только радио и Ямузыка с телефона остается.
    как лечить, куда копать, хелп!!!

Спортиссимо (1696) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,688 631
    @zeos, искать вход в инженерное меню (если оно есть) и пытаться сбросить ГУ до заводских, на 4пда поищите счастья - найдите ветку форума по своей ГУ.

+ Ответить в теме