+ Ответить в теме
Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 3171798081
Показано с 801 по 807 из 807

Тема: Климат контроль и его работа

Спортиссимо (1701) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,693 632
    @Igor981, система антизапотевания включает обдув на стекло и кондиционер на осушение, при -5С компрессор еще работает. Грязный, влажный салонный фильтр и выключенный кондиционер приводит к ситуации "батискаф".

Новичок (10)
    Город
    РФ, Татарстан,Казань
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    0 7
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    @Igor981, система антизапотевания включает обдув на стекло и кондиционер на осушение, при -5С компрессор еще работает. Грязный, влажный салонный фильтр и выключенный кондиционер приводит к ситуации "батискаф".
    Вопрос был совсем другой, дует или не дует? Система антизапотевания не прошита, соответственно не работает толком.

Город
    Таганрог, РФ
    1,693 632
    @Igor981, в моем ответе есть вся информация, в общем то она и в теме была до моего ответа, если бы при обдуве в голову дуло на стекло то алгоритм не включал бы режим обдува "на стекло", во всех режимах кроме "обдува на стекло" на оное практически не дует, возьмите лист бумаги и положите в район лобового очень хорошо будет видно. Не будет по другому в этой машине, без обдува на стекло запотевание не убирается. При обдуве на стекло очень просто заработать гайморит, застудить троичный нерв и получить "прочие прелести", так, что я мучился с этим так же когда не работал ADS - включал и выключал вручную, починив ADS получил возможность руками ничего не трогать.

Новичок (10)
    Город
    РФ, Татарстан,Казань
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    0 7
    @Igor981, в моем ответе есть вся информация, в общем то она и в теме была до моего ответа, если бы при обдуве в голову дуло на стекло то алгоритм не включал бы режим обдува "на стекло", во всех режимах кроме "обдува на стекло" на оное практически не дует, возьмите лист бумаги и положите в район лобового очень хорошо будет видно. Не будет по другому в этой машине, без обдува на стекло запотевание не убирается. При обдуве на стекло очень просто заработать гайморит, застудить троичный нерв и получить "прочие прелести", так, что я мучился с этим так же когда не работал ADS - включал и выключал вручную, починив ADS получил возможность руками ничего не трогать.
    Спасибо конечно за ответ, но опять неправильно понят вопрос.Вопрос был в том, что при режиме ноги+на стекло стрелочка вверх ( в руководстве по эксплуатации он называется обогрев почему то)дует или не дует на боковое стекло через отверстия расположенные по бокам лицевой панели. Небольшого такого размера не регулируемые по направлениям. Не могу прикрепить фото, надеюсь объяснил понятно. У меня при режиме вверх на стекло хорошо дует на лобовое и по бокам, через эти небольшие отверстия (соответственно боковые стёкла быстро отходят). Стоит подключить режим ноги,по бокам практически не дует, вот хотел узнать у кого как. Не путать с той кнопкой которая включается при режиме автозапотевания.
    Последний раз редактировалось Igor981; 12.11.2024 в 18:23.

Город
    Таганрог, РФ
    1,693 632
    Цитата Сообщение от Igor981 Посмотреть сообщение
    Стоит подключить режим ноги,по бокам практически не дует, вот хотел узнать у кого как
    у всех так, я уже сказал, батискаф вы никак не уберете, кроме обдува на лоб, у меня машина с 2019-го, так, что изучил как и что.

Новичок (10)
    Город
    РФ, Татарстан,Казань
    Comfort 2.0 MPI 4WD
    0 7
    у всех так, я уже сказал, батискаф вы никак не уберете, кроме обдува на лоб, у меня машина с 2019-го, так, что изучил как и что.
    Спасибо. У сына Солярис, при подключении режима лобовое+ноги на боковое стёкла идёт обдув. У нас боковые стёкла перекрываются, почему непонятно. В любом случае спасибо за потраченное время.

Спортиссимо (1231)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,230 70
    @Igor981 При обдуве на стекло очень просто заработать гайморит
    Какая феерическая чушь Повеселили с утра

+ Ответить в теме