-
У меня тоже есть при оборотах от 1500 до 1700 под нагрузкой. Пошевелил два верхних пластиковых кронштейна топливных трубок и сами трубки - звук стал появляться реже и тише
-
-
Не знаю, в тем ли, так как мотор бензин g4na. При наборе скорости внатяг, где-то с 1200 до 2000, точно сказать трудно, как будто рокот низкочастотный где-то из под капота, не думаю, что дело в моторе, при разгазовке на хх и при спуске звука нет. Ощущение, как будто что-то грубо резонирует. Сначала были подозрения на воздушный фильтр, так как дилером был установлен меньше по размеру и слегка болтался, заменил. Новый вроде сидит более надежно, вроде откинул этот вариант. Была металлическая защита, снял катаюсь без нее, тоже не вариант. Куда можно глянуть еще? Пластиковый пыльник соприкасается с чем-то? Но там вроде заглядывал, зазор есть.
-
-
-
Спортмастер
(167)
@bondurant217, опоры (подушки).
-
-
50 тыс пробега, не рановато ли для подушек?
-
-
Спортмастер
(167)
@bondurant217, да всякое может быть. Надо смотреть.
-
-
Сегодня снял пыльник, проехался и о чудо звук пропал. Вопрос остался только, где же соприкасается и резонирует защита? Единственное место, это нижняя опора двигателя, но там под нее вырез, отогнул на всякий случай по краям. Поставил пыльник на место, простучал нигде нет характерного звука. Проехался, звук опять вернулся. Вопрос, где же может быть место этого соприкасания?
-
-
Спортиссимо
(1701)
@bondurant217, поищите в теме - вероятно резонируют топливные трубки в местах креплений через пластик к кузову
-
-
как я понимаю это для дизельных версий, я топливную магистраль всю просмотрел, не нашел мест там, откуда мог идти резонанс
-
-
Спортмастер
(167)
@bondurant217, ну если мест соприкосновения не видно, то, возможно, сама деталь и резанирует.
-
-
Спортиссимо
(1701)
@bondurant217, думаю на любом движке у которого выведена обратка в бак вероятность такой проблемы выше, есть ли она у вас я не знаю.
-
Ваши права