+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Geely kx11

Спортмастер (168) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    158 365

Спортмастер (168) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    158 365
    Всем привет.
    На днях прошел ТО3 (30 000 км)
    Что можно сказать:
    Ни одна деталь на авто за этот пробег не вышла из строя.
    Износостойкость руля и в целом салона вызывает уважение. Никаких следов затертостей.
    Ничего не заскрипело и не застучало.
    Коррозионная стойкость суппортов, щитков, рычагов так же на высоком уровне.
    В сравнении с моим предыдущим Спортажем - защитные покрытия на китайце выполнены лучше.

А вот отзывные были:
    1. Замена задних гаек рейлингов на крыше. (были не контрящиеся , откручивались, попадала вода.)Гайки заменили на самоконтрящиеся.
    2. Замена тросов ручек открывания задних дверей (внутри тросов было не достаточно смазки, сама смазка была не низкотемпературная). Многие эти тросы сами забивали новой смазкой и теперь не меняют их. Пока не делал. Да и проблем не испытывал даже в сильные морозы.
    3. Ветровое стекло. У многих кусками не работал обогрев стекла. В таких случаях стекло меняется на новое. У меня стекло заменили по КАСКО. Поэтому проблемы нет.
    4. Хром! Китайские товарищи проблемой прониклись и теперь предлагают на замену два вида молдингов по кругу. Серебристые матовые крашение или хромированные но по другой технологии. Заменю на хром ближе к весне.
    5. Замена стоек переднего стабилизатора. Зачем? никто не знает. но поменяли.
    6. Всякие обновления ПО. Тут я иду вне зачета, т.к. ставятся практически все обновления ПО из доступных в дилерской программе.
    Из последнего что установили и что заметно:
    -Климат. Третий день наблюдаю за ним. вообще пока нареканий к его работе нет. Но тут еще нужно смотреть в разных погодных условиях и температурах. В плане управления скоростью вентилятора и распределения потоков все стало очень хорошо.
    -Рулевое. Стало лучше в околонулевой зоне. Оно вроде и так было хорошо, но на контрасте разница есть. Допилили\дошлифовали.
    -Снятие с автохолда. Теперь его вообще не заметно. Просто великолепно стало. опять таки чувствуется разница на контрасте было\стало.
    -Снова обновили ПО двигателя и АКПП . Замечаний вроде после последнего обновления уже и не было, но мотор теперь стал работать еще более тише и ровнее а переключение стали плавнее, более мягкими и теперь практически вообще не заметны. Снова разница на контрасте было\стало. Было в общем то хорошо.
    - G-Pilot Стал больше и дальше видеть объекты на дороге а так же изгибы дороги. Стало заметно лучше.
    - добавили звуки при включении D\R\P Это заметно добавило комфорта при маневрировании в стесненных условиях.
    - Изменилось удержание в полосе, оно стало более мягким и менее навязчивым.
    - так же изменили тип звука уведомления и уменьшили его громкость о пересечении линий разметки. Стало Комфортнее на узких загородных дорогах.
    В общем то наверное на этом все.
    Все эти обновления, по мнению импортера не должны были устанавливаться на авто, но я думаю иначе.
    Добавлю что у меня авто из салона "как есть". Я не ставил сеток, защит, не обклеивал ничего пленкой. И пока нет никаких проблем с ЛКП. (все в рамках нормы, согласно пробегу).
    Посмотрим что будет после второй зимы.

3. вас поблагодарили

pododugas (04.12.2024)

+ Ответить в теме