Сообщение от
_Дмитрий_
Всем привет!
До покупки Дарго у меня были спортаж-3, потом мазда сх-5 2017 г.в., которая и сейчас еще в семье. По этому сравнивать мне особо не с чем, только эти авто.
Месяца три выбирал авто , хотел взять сх-5 посвежее, но б/у продают хлам, а новая стоит около 6 млн. Отказался. Рассматривал и корею, туксон, спортаж, новые все от 4.5 млн., и нет гарантии , серый импорт.
Стал мониторить китайцев, джилли, джетур, танк, ит.д. В итоге моей селекции остановился на дарго. Что понравилось- машина внешне не похожа на китайскую, все по классике, такая раздутая 3-д нива на максималках.
Стал искать дилера , у кого купить...В Москве их много, но за налик мало кто торгуется. Нашел в итоге дилера, который готов был отдать авто минус 200 от прайса + простенькие допы в подарок(сетка, антикор, ковры).Вся покупка прошла отлично, и вот он, новый авто.
По машине: все нравится, комплектация самая максимальная, дорогу держит отлично. Динамика разгона огонь, в салоне все удобно, есть всевозможные ассистенты и свистелки, которые еще и не пробовал.
Всем ровных дорог и по зелёному!