+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Haval Dargo vs Sportage 5

Такой вот редкий типус (2230) Аватар для Provo
    Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,112 2,894
    Цитата Сообщение от VIM Посмотреть сообщение
    Вопрос владельцу этой модели, зимой прогрев салона и алгоритм работы печки как устроен.Тепло?
    Зимой на Дарго всё хорошо, тепло и уютно.
    Чистить вот от снега этот кирпич более напряжно, чем низкий Спортик И габариты больше и много лишних выступов, накапливающих снег - бампера, накладки на крыльях и т.п.

2. вас поблагодарили

STI (18.12.2024)

Новичок (12)
    Город
    РФ
    GT-line 2.0 MPI 4WD
    2 0
    Всем привет!
    До покупки Дарго у меня были спортаж-3, потом мазда сх-5 2017 г.в., которая и сейчас еще в семье. По этому сравнивать мне особо не с чем, только эти авто.

Месяца три выбирал авто , хотел взять сх-5 посвежее, но б/у продают хлам, а новая стоит около 6 млн. Отказался. Рассматривал и корею, туксон, спортаж, новые все от 4.5 млн., и нет гарантии , серый импорт.

Стал мониторить китайцев, джилли, джетур, танк, ит.д. В итоге моей селекции остановился на дарго. Что понравилось- машина внешне не похожа на китайскую, все по классике, такая раздутая 3-д нива на максималках.

Стал искать дилера , у кого купить...В Москве их много, но за налик мало кто торгуется. Нашел в итоге дилера, который готов был отдать авто минус 200 от прайса + простенькие допы в подарок(сетка, антикор, ковры).Вся покупка прошла отлично, и вот он, новый авто.

По машине: все нравится, комплектация самая максимальная, дорогу держит отлично. Динамика разгона огонь, в салоне все удобно, есть всевозможные ассистенты и свистелки, которые еще и не пробовал.
    Всем ровных дорог и по зелёному!

4. The Following 2 Users Say Thank You to _Дмитрий_ For This Useful Post:

Netu (16.12.2024), STI (18.12.2024)

Новичок (11)
    Город
    Балашиха
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    1 0
    Если не секрет; название дилера и адрес можно?

Спортмастер (65) Аватар для Mih
    Город
    РФ
    FWC 2.0 MPI 4WD
    55 22
    @бульдог, доедьте лучше посмотрите хончи хс5.
    Их отдают в районе 3.8, машинка интересная. Если конечно, мы не берем вариант что вам нравится именно Дарго ) Торговаться с Панавто )

Спортиссимо (1232)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,231 70
    Цитата Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    До покупки Дарго у меня были спортаж-3, потом мазда сх-5 2017 г.в., которая и сейчас еще в семье. По этому сравнивать мне особо не с чем, только эти авто.

Месяца три выбирал авто , хотел взять сх-5 посвежее, но б/у продают хлам, а новая стоит около 6 млн. Отказался. Рассматривал и корею, туксон, спортаж, новые все от 4.5 млн., и нет гарантии , серый импорт.

Стал мониторить китайцев, джилли, джетур, танк, ит.д. В итоге моей селекции остановился на дарго. Что понравилось- машина внешне не похожа на китайскую, все по классике, такая раздутая 3-д нива на максималках.

Стал искать дилера , у кого купить...В Москве их много, но за налик мало кто торгуется. Нашел в итоге дилера, который готов был отдать авто минус 200 от прайса + простенькие допы в подарок(сетка, антикор, ковры).Вся покупка прошла отлично, и вот он, новый авто.

По машине: все нравится, комплектация самая максимальная, дорогу держит отлично. Динамика разгона огонь, в салоне все удобно, есть всевозможные ассистенты и свистелки, которые еще и не пробовал.
    Всем ровных дорог и по зелёному!
    Это не «раздутая Нива», а калечка с Jeep Renegade. «Динамика разгона огонь!» - это сколько в цифрах?

Новичок (11)
    Город
    Балашиха
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    1 0
    Передумал. Туссан или Спортейдж - это более понятно и надежно! 7,5 лет откатал на Туссане 2017. Проблем не знал!

9. вас поблагодарили

reutov90 (17.12.2024)

Спортмастер (168) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    158 365
    @бульдог, понятно-возможно. Надёжно? Не факт. У hyundai - kia только дизеля не имеют хронических проблем. Купить авто без гарантии с верой в надёжность? Ваше дело конечно. Может второй раз повезёт.

+ Ответить в теме