-
В настройках часов галочку снять напротив GPS
-
-
После установки электропривода 5 двери, по инструкции надо было вынуть предохранитель на эруглонас( это я позже узнал что он на эру идет) и вставить в это гнездо переходник с предохранитем. Я так и сделал. И потребитель работает и внешний тоже. Но что-то о пошло не так. После отключения зажигания, время на шоу стало сбрасываться на начальное положение и настройка только вручную. Ездил к. ОД с данной проблемой, они три часа колдовали, ничего не нашли, сказали надо демонтировать внешнее оборудование, это подсветка в на потолке в багажнике, возможно повредили антенну или провод на неё. Приехав домой, случайно заметил что не светится эра глонас. Сняв переходник и поставив на место предохранитель, эра засветилась и время на шоу восстановилось. Переходник вставил выше, там резерв, но питание есть.
-
-
-
В моей версии шгу в настройках часов нет такой галочки.
Я чисто логически думаю что дело в нерабочей эра глонасс. Потому что первое, время сбрасывается только при включении зажигания, на ходу нет. А второе, что остальные настройки магнитолы. Типа климата, избранных радиостанций и т.д. остаются. Что смущает, та это время сбрасывается рандомно, а не на конкретное значение каждый раз. Как например сигналка, если вытащить батарейку будет 00.00.
А вот как это победить, пока не знаю, поэтому тут и спросил
-
-
Спортяга
(69)
-
The Following 2 Users Say Thank You to kustas83 For This Useful Post:
SAVa52 (10.03.2025), rotmistr36 (10.03.2025)
-
Это надо проверить в каком положении, или выключить включить для сброса?
-
-
Сообщение уважаемого kustas83 помогло. Проблема ушла. Выключил-включил переключатель на блоке предохранителей. Всем спасибо за помощь.
-
Ваши права