+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вибрация на холостых

Новичок (10)
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    0 2

Вибрация на холостых

Всем доброго времени суток)!
    Появилась легкая вибрация на холостом ходе, никаких ошибок нет, разгон и динамика без изменений. Стрелка оборотов не дергается. Вибрация заметна даже задним пассажирам (от сидений отдает). Что интересно, когда включаю кондиционер, то вибрация пропадает (чуть возрастают обороты). Машина 17 года (70к пробег). Что это может быть, как думаете?)

Спортиссимо (1720) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,712 635
    Цитата Сообщение от kyastreb Посмотреть сообщение
    Что это может быть, как думаете?
    Думаю лень обыкновенная почитать форум, еще одна тема, надцатая по счету: https://sportage4.ru/search.php?searchid=938239 Скольже писателей развелось то

Новичок (10)
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    0 2
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    Думаю лень обыкновенная почитать форум, еще одна тема, надцатая по счету: https://sportage4.ru/search.php?searchid=938239 Скольже писателей развелось то
    А я думаю, что тебе просто лень прочитать мое сообщение внимательно. Я изучал форум прежде чем создать тему, но ситуации отличаются от моей. Поэтому я и создал новую.
    Сколько же нервных людей развелось, которым лишь бы что-то написать не по делу

Город
    Таганрог, РФ
    1,712 635
    @kyastreb, профиль заполните для начала - какой движок, какая трансмиссия, коробка/привод. Вибрация идёт одинаково на прогретом и холодном движке? На ходу и когда машина стоит? Зачем создавать очередную тему по вибрации, если их есть уже и не одна - чем тема лучше сообщения в одной из? Никаких нервов - констатация факта, что в полку писателей прибыло Странно ожидать чего-то по делу не давая половины нужной информации, это говорит о том, что форум вы читали крайне невнимательно - возможные причины вибрации разобраны - от опор до бензонасоса

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    0 0
    Цитата Сообщение от kyastreb Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток)!
    Появилась легкая вибрация на холостом ходе, никаких ошибок нет, разгон и динамика без изменений. Стрелка оборотов не дергается. Вибрация заметна даже задним пассажирам (от сидений отдает). Что интересно, когда включаю кондиционер, то вибрация пропадает (чуть возрастают обороты). Машина 17 года (70к пробег). Что это может быть, как думаете?)
    Здравствуйте. Такая же проблема как и на вашей машине, но ещё переодически загорается чек Р2096 (бедная смесь). Скажите пожалуйста,удалось как-то устранить проблему?

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    0 0
    @kyastreb, профиль заполните для начала - какой движок, какая трансмиссия, коробка/привод. Вибрация идёт одинаково на прогретом и холодном движке? На ходу и когда машина стоит? Зачем создавать очередную тему по вибрации, если их есть уже и не одна - чем тема лучше сообщения в одной из? Никаких нервов - констатация факта, что в полку писателей прибыло Странно ожидать чего-то по делу не давая половины нужной информации, это говорит о том, что форум вы читали крайне невнимательно - возможные причины вибрации разобраны - от опор до бензонасоса
    Где разобраны? Ссылка, которую вы прислали, не активна.

Город
    Таганрог, РФ
    1,712 635
    @VladimirS82, пользуйте поиск форума https://sportage4.ru/search.php?searchid=993582

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    0 0
    @VladimirS82, пользуйте поиск форума https://sportage4.ru/search.php?searchid=993582
    Всё разобрался. Прошу прощения.

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    0 3
    Искал по форуму, но ничего не нашел. Такую же фигню заметил, что и у топикстартера. На холостых чуток обороты плавают и немного вибрацию в салон передают. Включаю климат - все пропадает. Может кто сталкивался. Карсканнер - никаких ошибок, пропусков зажигания не нашел

+ Ответить в теме