Но после отключения- включения аккумулятора всё работает штатно. Проверка работы лампочек, это штатная процедура после каждого подключения вилки прицепа к розетке.
Но после отключения- включения аккумулятора всё работает штатно. Проверка работы лампочек, это штатная процедура после каждого подключения вилки прицепа к розетке.
@mamai10, блин, всё это денег стоит. Не ною, пенсия не очень велика. Да и как парни пишут- сегодня такой прицеп, завтра другой. Как то хочется до ума это довести. Возможно поставлю выключатель питания блока.
Перечитал все и окончательно запутался.
Подскажите пожалуйста, какой фаркоп можно поставить на корейца? Дизель, 2 литра, передний привод, GT-Line c двумя трубами, дорестайл 2018 года без мочевины.
На сколько отличаются крепления дорестайла и рестайла? И подойдет ли фаркоп от рестайла 2.4 в GT Line на дорестайл?
Последний раз редактировалось patrik; 18.01.2025 в 07:25.
Аналогичный вопрос - просмотрел страницы но так и не принял решение: оптимальный фаркоп для нашего авто 2.0 , автомат, бензин .
Кто бы еще пояснил в чем фишка американского квадрата (лучше, хуже) и обычного за 8.т.руб от фаркоп.ру. и про электрику - 7 пин или 13 ( а сколько надо)и
У кого есть опыт использования, установки,откликнитесь.
как ведет себя наш автомобиль с автоматом с прицепом ?
Впереди летний сезон, палатка надоела, задумал прикупить трейлер фисташку, что для этой букашки доработать в авто надо.
спасибо.
Последний раз редактировалось Smartt; 13.04.2025 в 18:52.
У меня стоит с квадратом, удобство быстрого снятия шара. По поводу 7 или 13 выводов на розетку. 7 выводов считается стандартным разъёмом и применяется на всех прицепах, а вот 13 выходов это принято для трейлеров что бы можно было подать 12в в сам трейлер от аккума машины. Как по мне, 13 более заморочено.
Smartt (15.04.2025)
В продаже есть переходники с 7 на 13 и обратно. Откройте сайт фаркоп рф и найдите фаркоп на свой авто. У меня фаркоп производство Словакии , оцинкованный. Условно съемный ( на двух болтах) Таскаю трейлер 750 кг. Но у меня механика. Фисташку которая весит килограмм 400-500 наша машина даже с автоматом не почувствует вообще.
Smartt (15.04.2025)