+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 3272808182
Показано с 811 по 813 из 813

Тема: Климат контроль и его работа

Спортмастер (71) Аватар для арбат
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    61 7
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    @арбат,

если до того как умельцы полезли в систему все работало, то вопрос к тому кто первый влез в систему
    Вчера был в том сервисе,машину забрали,обещали дня через 3-4 сделать

Спортяга (125)
    Город
    Ленинградская область Гатчина
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    115 21
    Цитата Сообщение от арбат Посмотреть сообщение
    Машине 9 лет,решил помыть радиаторы со снятием,в сервисе обявили за работу 8 тысяч,сняли бампер,передний радиатор осыпался наполовину,от соли,под замену,не оригинал,12 тысяч,через неделю кондей перестал работать,я опять к ним,посмотрели,не включается Компрессор,ищи электрика,вобщем в другом сервисе при снятии Компрессора,оказалось ,что он забит Шлаком и вся магистраль тоже,цена ремонта Сотка!!
    У меня пять лет и радиатор кондея осыпался на четверть площади. Этим летом снимал бампер, мыл радиаторы и искал место утечки хладогента (в месте присоединения к радиатору нашёл запотевание). Решил в зиму не менять (оставить до весны)....Планирую заранее прикупить радиатор. Искренне не понимаю, как может быть "забит компрессор шлаком"? Если магистраль разгерметезирована то компрессор просто не запустится....На развод смахивает.

Спортмастер (172) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    162 375
    @Самоделкин 2, Можно предположить, что радиатор кондея снимали, а трубки должным образом не заглушили. К примеру когда мне мыли радиатор, то когда все откачали и его сняли, то вместо него прикрутили такую же ответную часть, с запаянными трубками. тут возможно просто скотчем замотали не очень плотно и "забили", когда что либо на авто решили сполоснуть. К примеру основной радиатор не снимали. Часто именно так и делают.

+ Ответить в теме