Тоже за новую.
PS а индекс SUV не обязателен нам разве? И без него все нормально, кто ездит?
Тоже за новую.
PS а индекс SUV не обязателен нам разве? И без него все нормально, кто ездит?
@StillWhite, я езжу Hankook Ventus S1 evo3 K127 245/45 R19 102Y XL, некоторые производители и раньше не делали различий - например бридж, а так то теперь extra load XL в моде, маркировка SUV редкий гость на рынке, для езды по асфальту и грунтовке индекса нагрузки 102 для Спортейджа хватит с головой, XL - указывает на наличие усиления реберной части шины и бортов обычно арамидным волокном.
StillWhite (22.04.2024)
Всем спасибо кто ответил! Всех с наступающим праздником Пасхой. Всем мира здоровья и добра!!! Взял всё таки Kumho Crugen Premium KL33 225/60 R17 99H за 39 200р сделана в Корее. Проехал 370 км. очень доволен резиной,мягкая не шумная и сбалансировалась на отлично! Самый большой балансир на одно единственное колесо это 35 грамм! Остальные по меньше...Пока я доволен! Могу пока что советовать эту резину! Это не реклама!!!
Алоха всем снова!
В общем, три недели после покупки оказались очень знаковыми для меня.
В Ленинградской области 19-20 апреля выпал снег , да хороший такой!
HT-780 показала свои Mud'n'Snow средне - на скорости выше 45-50 км/ч я чувствовал неуверенность и "жопавиляние" при торможении у светофора... Нет, снег не для неё.
А через недельку я прокатился по мокрому, местами - жидкому, полю:Учитывая, что за 10 дней мне пришлось по дороге вдоль поля раз пять туда-сюда прокатиться, резина HT-780 мне понравилась! ГребетСкрыто:Показать
!
ESP нужно выключить и спокойно ехать.
На Ventus Prime'е я вряд ли бы смог там проехать, как и на Nokian/Ikon Tyres Hakka Blue. Зато, они тише на асфальте.
В целом - HT-780 отличная резина для летнего легкого бездорожья и асфальта.
А, вот, на свежем снегу MAXXIS RAZR HT-780 требует от водителя полного сосредоточения.
Приветствую всех. Кто может чего хорошего или плохого сказать про Yokohama Geolandar A/T G015? Штатная летняя кончилась... Сейчас планирую покупку на лето. У меня примерно выходит так: трасса/грунтовки - 70/30. Поэтому и хочу чуть по злее резину. По платкам и по 150 км/час хожу. По отзывам как бы все хвалят. Хотелось бы услышать от одноклубников, кто именно на Спорте ее юзал. Как по акустическому комфорту? Как по мягкости? Заранее благодарен.
Отличная резина. Дорогу держит изумительно как в сухую так и в мокрую погоду. Немного шумновата ну а что хотите а/т.шиной очень доволен. Стояла на гранд витара. Сейчас тоже стою перед выбором что покупать на лето. Душа за геоландер, мозг понимает что надо что-то между.н/т наверно.
Igorь (05.11.2025)
Большое спасибо за совет.
Взял в июле IKON TYRES CHARACTER AQUA SUV (Nordman S2 SUV) 225x60 R17 99H Сгонял в Крым на ней. Резина отличная. Всем советую!