-

Сообщение от
Самоделкин 2
Как вариант. Пробовали?
Доброго дня. нет не пробовал, Профилактику ПП делал прошлым летом, все было в порядке, гул появился после ремонта кардана. но как я и говорил, они говорят совпало, но это можно попробовать. вдруг. Вопрос еще вот в чем. оригинальный артикул подушки 21830D9700, аналогов не найти, может кто знает, подойдет ли 21830D9200 или 21830D9400 ?
-
-
Подушки подушками а я бы смотрел в сторону кардана. В совпадения не верю. Банально (при отбалансированном кардане) могли установить его без учёта меток, отмечающих его положение. При снятии-установке нужно ставить в первоначальное положение (и помечать это его положение перед снятием).
-
-
-
У меня передний привод и та же история. Кардан тут не причём!
-
-
добавлю свои 5 копеек...неоднократно были вибрации на трассе ...скорость 70-80...приходилось останавливаться-колбасило сильно. иногда глушил мотор.в сервисах разводили руками- типа всё ъорошо.
...я считал что это свечи.9пробег был 80-90) потом как то всё это прошло.сейчас конечно новый автомобиль...но...
-
-
Да, согласен, совпадение так себе объяснение, но я к ним приезжал, они перепроверили, не совсем же они....., чтобы метки не выставить как положено, да и оффициалы на кардан не думают, да и к тому же на холостых гул есть, кардан не крутится
-
-
В общем сейчас ищу того кто мне подложит резину под подушку, понять точно она или нет, если гул сильно уменьшится, то поменяю все три по кругу, о результате напишу
-
Ваши права