подскажите как реализовать??? сигналка старлайн а93 кан лин. и доводчик mongoose. 3 окна получилось сделать . а с водительским засада. там свой контроллер привода. помогите подружить с сигналкой
подскажите как реализовать??? сигналка старлайн а93 кан лин. и доводчик mongoose. 3 окна получилось сделать . а с водительским засада. там свой контроллер привода. помогите подружить с сигналкой
Я уж и забыл давно. что стёкла можно открывать))) Всегда езжу с закрытыми.
на сколько я понял по объяснениям своего дилера (они же и ставили сигналку Старлайн В64), то у нее есть несколько дополнительных каналов на которые как раз и вешаются закрытие-открытие багажника, водительское окно и т.д. У меня тоже стоит авто доводчик на все, но если бы не покупал то сделали бы только на водительское так как он комплектации предусмотрен уже.
У меня закрываются все 4 окна после квл. сигналки
на драйве много постов с установкой доводчика.
доводчик установлен. пришлось программировать 2 дополнительных канала на сигнализации.самое трудное было протаскивать дополнительные провода в дверь
Подскажите Я правильно понимаю нужно докупить спец. блок. Потом тянуть провода до каждой двери? При установке сигнал. пандора
установщики сказали что проводка у нас не подходит "слабая"