800км, тоже есть такое, но судя по всему они просто притираются или косяк, на форуме читал про диски, у кого как яйца кота, а у меня тоже есть косяк с износом
800км, тоже есть такое, но судя по всему они просто притираются или косяк, на форуме читал про диски, у кого как яйца кота, а у меня тоже есть косяк с износом
Последний раз редактировалось magadanec49; 06.06.2016 в 04:09.
3100 км. Токая же фигня. Автомат. Может кто уже прошел эту неприятность?
У меня та-же история, пробег 2400. В дождь сильно скрипят колодки, склоняюсь к не качественным колодкам, установленным с завода
у меня и на 3 спорте скрипели(при замене ставил трв-скрипели,но меньше)такая вот особенность у спорта или карма
И у меня на 3-м тоже скрипели!
600 км. Такая-же беда с автоматом, причем когда тормозишь скрипа нет, только когда трогаешься.
У меня на прошлом Сиде родные колодки до самой их замены на 30000 км скрипели. И после замены новые тоже скрипели до продажи автомобиля. И вот на Спорте тоже скрипят. Так ладно бы они просто скрипели, они колёса чернят как ненормальные! Всё в черноте. Планирую поменять на любые другие. Пусть скрипят, но лишь бы только диски не срали.
На всех машинах с автоматом так .Это норм.и никакой не косяк .
На автомате износ колодок больше за счёт того, что при трогании и медленном подкатывании нога не полностью снимается с тормоза (постоянно машины на автомате в потоке ползут с горящими стопами), а на механике для этих целей (трогание и подползание) используется сцепление, т.е. колодки либо сжаты, либо полностью разжаты, в отличие от автомата.
Андрей Северянин (29.10.2017)