Защита стоит, МКПП, 2,0л
Общая стоимость ТО-1 на Спортаж 2л. МКПП, с защитой составляет 9347 руб. Из них за работы 3925 руб., за запчасти 5422 руб. (масло 3000 р., масляный фильтр 600 р., прокладка сливной пробки 28 р., фильтр вентиляции салона 1794 р.)
Если Вы будете у нас впервые, то действует скидка 20% на работы/10% на з/ч. То есть общая стоимость составит: 8019,8 руб.
Для тех, кто у нас уже был, но является членом форума - постоянная скидка 10/5%.
Вернулся с ТО 0, делал у ОД "АВТО-СТАРТ". Заранее была оговорена цена, которая меня устраивала. По расходникам, цены не ломят в отличии от ОД "Каширка 39", где брал машину. Относительно рядом с местом жительства три ОД, Фаворит Моторс Юг, Каширка 39 и АВТО-СТАРТ. Каширка 39 для меня умерла, после озвучивания цен на расходники, и свежо воспоминание о "сделанном" антикоре за 32т.р. Итак АВТО-СТАРТ. Находится практически на МКАД, недалеко от Каширского шоссе. Отличный подъезд, парковка просто огромная. Сам сервис по размерам превосходит озвученных конкурентов. Кому не интересен процесс ТО, может отправиться попить бесплатного кофе. Я этой идеей не воспользовался, и 2,5 часа смотрел процесс смены масла и монтаж колёс, зимняя резина.
Мне понравилось. Купил комплект фильтров на будущее, но посмотрев как работают и оценив стоимость расходников и работы склоняюсь впредь делать ТО в этом сервисе, при условии, что цены не будут сильно отличаться от средне рыночных. Масло для дизеля Mobil 1 ESP Formula 1 5W30 675р*8л=5400р., фильтр масляный 780р., кольцо уплотнительное 27,82р, работы 1800р.(механик осмотрел всю машину, ходовую, смазал петли и пр.). Одним словом, СПАСИБО. Несколько фоток прилагаю.
VADIVER (24.05.2017)
@AvtoStartKia, подскажите, сколько будет стоить установить пороги?