Всем привет!!!
Подскажите есть возможность установки круиз-контроля на комплектацию Classic?
Всем привет!!!
Подскажите есть возможность установки круиз-контроля на комплектацию Classic?
Поиском воспользоваться не судьба ?
http://sportage4.ru/showthread.php?t...ll=1#post52387
Soloma (21.05.2017)
проводку нужно менять, или старой хватит?
Вопрос пока для меня спорный, по крайней мере на "чистый классик" без тёплых опций 2017 года рождения. Аргументы: на хариско и на ебее, по Вашим ссылкам шлейфы с разными артикулами.
Сам задался сим вопросом и чтобы не тратить лишнего, накопировал себе фоток с разных сайтов этих шлейфов а именно 56190D9910 и 56190D9870 и сегодня сравнил со своим штатным шлейфом (на нём оказалась наклейка с артикулом 56190D9910), разницу в количестве проводов и их цвете на входе в колодку у обоих шлейфов не обнаружил. За сим предварительный вывод на Классиках без теплых опций 2017 года, с установленной с завода кнопкой управления магнитолой шлейф менять не требуется. Повторюсь предварительный вывод, как приобрету, установлю отпишусь для последователей.
Думается разные артикулы у шлйфов: с подогревом руля и без.
И еще в свежих классиках руль крепится не гайкой, а болтом, ну или такая гайка колпачковая (смотрел только внешне, не откручивая).
Поэтому и у меня возник вопрос, так как у меня классик теплые опции, на руле уже имеются кнопки для магнитолы и справа кнопка для бортового компьютера, теперь вот и думаю нужно шлейф менять или родной подойдет. И вопрос если руль с подогревом проводка с артикулом выше подходит?