ок! Спасибо! А за питать от плафона? Какой провод с массой? Минусовой куда цеплять? В идеале хотел завел заработала, заглушил погасла.
Я ставил.
http://kiaclub.ru/forum/showthread.p...l=1#post414904
Там и видео с него есть. Если не напрягает закрытый левый верхний угол, то пользоваться можно. Если у Вас действительно комплектация люкс, где пластиковый кожух, я бы не стал.
Да пластиковый кожух есть, из-за него не стоит ставить регистратор? В чем сложность?
Я по комплектациям не сравнивал, на форуме есть люди с комплектацие Luxe и видеорегистратором в штатном зеркале.
Через шелкографию что-то просвечивается, поэтому результат в итоге не так плачевен как было бы с кожухом. Вроде как затемнено, а вроде и видно даже сквозь шелкографию. Поэтому у себе оставил, смирится можно (у меня просто зеркало еще и как экран для камеры заднего вида, два в одном. Если вдруг когда-то поменяю магнитолу на анроидную и на нее заведу камеру, это зеркало с радостью выкину и повешу нормальный качественный регистратор).
А если подключать к зеркалу в Люксе, то, наверное, можно сделать кнопку включения зеркала кнопкой включения регика?Если сильно гложет - кнопку включения в плафон врезать можно, чтобы принудитльно отключать или включать все, запитанное от плафона.