shuglya.denis@avtogermes.ru
Пришлите на рабочую почту.
Вероятно пока у Вас мало сообщений и сообщения не доходят .
shuglya.denis@avtogermes.ru
Пришлите на рабочую почту.
Вероятно пока у Вас мало сообщений и сообщения не доходят .
Дмитрий приветствую)))) Я сегодня работаю, позвони на рабочий, указан в шапке темы. Пообщаемся. В личку сообщения пока не доходят
Денис Сергеевич (12.02.2020)
В очередной раз выражаю огромную благодарность «Автогермесу» и лично Сергею и Денису. Вчерась прошел ТО2, все в лучшем виде. Обслужили машинку по высшему разряду,везде намыли,кондей почистили. Комплексный обед в буфете вкусный![]()
@Vor.S,
По дороге дороге домой оценил антидождь. Я доволен, омывайкой ни разу не воспользовался.
Vor.S (12.02.2020), Денис Сергеевич (12.02.2020)
@Денис Сергеевич, менеджер не смог сформулировать ни какого предложения. Только после приезда.
@Денис Сергеевич
@Vor.S
Подскажите, возможно ли в "Автогермес" установить электропривод открытия/закрытия багажника и какова будет стоимость "под ключ"?
Похоже, мне тоже не будет никакого предложения. НаписАл на почту Денису Сергеевичу, что я хочу. Спросил мой телефон (зачем ?). Понятно же, что жду предложений на почту. Он сказал - ОК. Потом пишет продавец-консультант, типа, а какой у вас вопрос, давайте свой телефон. Снова я объясняю, что мне нужно и жду предложений на почту. И тишина.
Такое впечатление, что это не офф. дилер продает машины, а наркодилер из под полы продает наркотики![]()
@Sergeymech, ты реально думаешь, что у ОД КИА есть причины для того, чтобы слать на почту какие-то интересные для тебя (человека, желающего заплатить поменьше) предложения? Нормальные предложения делаются при личном общении хотя бы по телефону, потому что представляют из себя некий комплекс из скидки и допов, чтобы ОД не просто сделал тебе хорошо, а и сам заработал. Просто хорошие скидки дают на неликвид (а киа к ним не относится) или каким-то близким людям