Последний раз редактировалось serj-d; 07.11.2018 в 07:50.
@serj-d, в 11 году был у меня маршал на логане, на 3 колесах корд повело. Я не мог отбалансировать резину на почти новых колесах.. Хочется верить что маршал сейчас другим стал, но себе его точно не куплю никогда.
@Sania,
Ок, принял к сведению, может чего то ещё посмотрю
Кто нибудь ездил на летней резине NITTO?,стоит брать или нет,что скажите форумчане?
Всем привет.Думаю на зиму все обулись,пора и о летних тапках думать.Может кто использовал,что скажите?
MAXXIS Bravo HP-M3 225/60 R17 99H
Просто Водитель. (27.12.2018)
Приветствую.Когда месяц назад купил Sportage,сразу переобул в зимние,так что даже не покатался на родном hankook.Кто что может об этой резине сказать в плане шумность,мягкость,управляе мость? До этого была Grand Vitara,на ней стояла Tigar,очень понравилась резина.Вот думаю может взять вместо hankook.
Tigar жеская hankook мягкая, чем резна мягче тем тише, выбор за вами
Добрый день, форумчане. Взял машину с салона с зимней резиной Бриджстоун близак спайк-01, на летней не проехал ни метра, здесь прочитал про заводскую резину Hankook Ventus Prime2 производство Венгрия, но мнение у каждого свое и сделать однозначный вывод о качестве езды нельзя. Все-таки хотелось услышать тех кто имеет опыт езды на Мишлен, разница с комфортом этих шин существенная или нет? В первую очередь интересует: шум, управляемость, улучшение комфорта подвески.