Кто-нибудь может ответить ?
Кто-нибудь может ответить ?
У меня 18ое колесо с шиной 235/55/18 на штатном месте лежит, там еще зазор есть до полки, как думаете на 17 влезет, если ниша под размер 255/50/19 предусмотрена?
Спасибо
У меня там ерунда из пенопласта лежит, её выкидывать новерное ?
Вот тоже подумываю от полноразмерного запасного колеса избавиться и положить докатку.
В моем случае практически нет смысла держать пятое колесо в багажнике. Ведь наличие полноразмерной запаски подразумевает, что в случае повреждения одного из основных колес, вы просто меняего его и спокойно ездите дальше. Но этот принцип не работает потому что:
1) На оригинальные диски R17 (как запаска) у меня одета зимняя резина. На запаске летняя с завода. Чтобы полноценно заменить колесо в зимний период надо потратиться на балон зимней резины, датчик давления и на шиномонтаж.
2) Летние же диски у меня 19го диаметра. Чтобы заменить колесо летом, нужно: еще один такой-же диск R19, резина к нему, плюс датчик давления. Затрат примерно на 30 тыс. рублей.
При этом, какой бы вариант я не выбрал: "зимний", или "летний", это решение будет работать только в пределах этого сезона. Остальные же пол года, пятое полноразмерное колесо будет использоваться как докатка - докатить до ближайшего шиномонтажа.
ZUBbass (15.11.2018)