-
А как следить, чтоб при переобувке не повредили датчики? Если я зимнюю резину буду перекидывать на оригинальные диски. Просто достаточно сказать мастерам, мол, ребята, там датчики, аккуратнее, или коршуном стоять над ними и ходить по пятам?
-
-
Спортяга
(52)
В нормальном месте ничего не повредят. Сейчас датчики давления обычная вещь и мастера в шиномонтажках с ними сталкиваются постоянно.
-
-
-
У меня комплект диски с резиной остался от третьего спортажа, естественно без датчиков, а кто знает есть отдельный предохранитель на эту систему или она вместе с чем то работает, может ее как то можно на зиму отключать, типа выдернул предохранитель и все…
-
-
Нет еще проверенных номерков датчиков по социальной цене и сайта для закупки?
-
-
Отвечу сам себе, предохранителя нет, можно отключить только через диллерский сканер, если жаба не задушит отдать за каждый датчик по 1,9 тыр то куплю комплект и поставлю на зимние колеса, а если задушит буду ездить зимой с горящим треугольником…
-
-
Спортанец
(377)
1,9 тыс за датчик? Разве они не дороже?
-
-
Новичок
(10)
Привет форумчане.
Присоединюсь к беседе.
Купил себе вот такой комплект программируемых датчиков http://reifen.com.ua/p331012855-prog...davleniya.html
Согласно инструкции и рекомендации продавца их нужно прописывать в мозги машины, предварительно ОД может это сделать
Жду диски из Германии. При покупке дисков нужно обращать внимание на совместимость с установкой датчиков (TPMS-Fit)
Как приедут и соберу отпишусь о результатах
-
-
Спортмастер
(109)
Дорого. MOBIS оригинал дешевле стоит. Удачи в установке. Себе тоже прикупил на зимние колеса. Диски есть, резину только никак не соберусь взять.
-
-
Спортяга
(33)
Купил диски и резину обул, датчики не ставил если будет надоедать мигание иконки то куплю тогда
-
-
Так у нас же вроде не надо прописывать датчики, они сами должны.
-
Ваши права