+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: ДЦ KIA Автомир Щелковский - 20% на работы и 10 % на з/ч при первом визите

Новичок (10) Аватар для Avtomir
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    0 0
    [B][FONT=Arial]

Спортиссимо (1236)
    Город
    Около Штуттгарта, ФРГ
    EX Были:1.7 CRDi HP 7DCT ; Sportage 5, 1.6 T-GDI бензин MHEV 7DCT 2WD
    1,235 70
    Цитата Сообщение от Avtomir Посмотреть сообщение
    СО СКИДКОЙ ОТ СЕБЯ
    Они что, за Ваши личные деньги куплены?

Спортмастер (82)
    Город
    Салтыковка МО
    Comfort FCC 2017 2.0 MPI 4WD
    83 81
    Опять вброс какой то сомнительный)

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    0 0
    добрый вечер,Виталий!хочу преобрести спортейдж,люкс или престиж 150л.с.передний привод,на что я могу расчитывать по по акциям и допам.
    М

Новичок (11)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    1 23
    Остались крайне отрицательные впечатления от покупки авто в ДЦ АВТОМИР КИА на Щелковской. Буквально неделю назад забирал авто там. Предпродажную подготовку я так понял ни кто не делал, хотя менеджер заверил что авто проходит предпродажную подготовку)))) а теперь по порядку
    Перед выдачай авто помыли просто ужасно, был весь в разводах, такое впечатление что его просто протерли тряпкой, сказал что бы перемыли это они сделали. Регулировку зазора двери делали прям на улице, когда сказал что отказываюсь принимать авто с таким зазором. Собрали целое совещание, что бы решить кто будет это делать. Решали минут 15-20, сама процедура регулировки заняла 3-5 минут не больше. Зазор выставили, все отлично.
    Установленная в этом ДЦ сигнализация Пандора работает не корректно, сказали приехать по гарантии донастроят её или заменят блок управления.
    Это не первый авто который покупаю у дилера, но такого отношения именно при выдаче не встречал.

Спортяга (17)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    7 4
    Цитата Сообщение от Руслан.76 Посмотреть сообщение
    Остались крайне отрицательные впечатления от покупки авто в ДЦ АВТОМИР КИА на Щелковской. Буквально неделю назад забирал авто там. Предпродажную подготовку я так понял ни кто не делал, хотя менеджер заверил что авто проходит предпродажную подготовку)))) а теперь по порядку
    Перед выдачай авто помыли просто ужасно, был весь в разводах, такое впечатление что его просто протерли тряпкой, сказал что бы перемыли это они сделали. Регулировку зазора двери делали прям на улице, когда сказал что отказываюсь принимать авто с таким зазором. Собрали целое совещание, что бы решить кто будет это делать. Решали минут 15-20, сама процедура регулировки заняла 3-5 минут не больше. Зазор выставили, все отлично.
    Установленная в этом ДЦ сигнализация Пандора работает не корректно, сказали приехать по гарантии донастроят её или заменят блок управления.
    Это не первый авто который покупаю у дилера, но такого отношения именно при выдаче не встречал.
    так же покупал спортажа там, сигнализацию установили коряво ездил по гарантии потом, вообще не очень понравилось как они обслуживают и относятся.

Новичок (10)
    0 0
    @Avtomir, интересует киа рио 1.6 акпп люкс возможен трейд ин часть в кредит

Новичок (11)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    1 0
    Автомир отвечает?

Спортяга (19) Аватар для Legioner
    Город
    Московский регион
    9 27
    Цитата Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    так же покупал спортажа там, сигнализацию установили коряво ездил по гарантии потом, вообще не очень понравилось как они обслуживают и относятся.
    Тоже были проблемы с сигнализацией. В итоге они мне ПО обновили и стало все работать нормально. Вот нельзя было это при покупке сделать сразу чтобы не портить впечатление от покупки?

Спортмастер (172) Аватар для Netu
    Город
    Москва
    Geely monjaro Exclusive 2.0 turbo 4WD
    162 375
    А как там делают ТО! Песня! Авто там не покупал, но обслуживал, т. к. Жил поблизости. Там работают истинные "специалисты по замене масла" . Как они сделали сход-развал! Сходу руль криво поставили, вернуть как было не смогли. Искали "постукивания" в рулевом... Не нашли. зато при исправлении сход-развала в другом сервисе нашли моментально-оба рулевых наконечника заменили. Всё стало хорошо. Как профилактику полного привода сделали! (никак! вписали в заказ-наряд и все). Как фильтр топливной меняли. (никак! Протерли его корпус и все, фильтр то дорогой). Как вибрацию на ходу лёгкую искали. Не почувствовали, осмотрели все и не нашли... Зато в другом сервисе нашли за 5 минут рваный сайлент блок подрамника заднего. Как после посещения этого диллера мне начали названивать "специалисты сбер-банка" и называть меня по Имя и Отчеству собственника авто. Супер диллер! Никому не советую там обслуживать свое авто.

11. вас поблагодарили

alexx (24.04.2021)

+ Ответить в теме