+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: Sportage vs Модельный ряд KIA

Такой вот редкий типус (2231) Аватар для Provo
    Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,113 2,897
    Цитата Сообщение от cdg Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще? Я обсуждал лишь комплектацию, цену я вообще не затрагивал.
    ...
    Это ключевая фраза. Отвечали мнением об оценке комплектации на пост о цене. Т.е. совершенно не в тему.
    Если и было в сообщении слово "комплектация", это совершенно не означало, что её обсуждают, как Вам показалось, наверное...
    ...
    Мой темперамент позволяет общаться без перехода на личности и на основе взаимного уважения вне зависимости от того согласен ли я с мнением оппонента, чего не скажешь про Вас. Форум для общения и я также как и любой другой участник имею право высказывать свою точку зрения, и не обязан у когото испрашивать на это особого дозволения тем паче у Вас. Что Вас плющит то так не пойму, ответили, вашу точку зрения не приняли - колокольни у всех разные, желаете беседовать? Беседуйте! Нет? Пройдите мимо, честное слово, вроде взрослый человек, а ведете себя как школяр, не стыдно?
    Вы не задумывались, что в некоторых случаях действительно важно каждое конкретное мнение, а в некоторых - абсолютно нет, когда просто факты излагаются?
    И от персонального отношения к фактам ничего ни для кого не изменяется.
    Сейчас был как раз такой случай, если не заметили.

И Вам не высказывали никакого мнения, чтобы соглашаться с ним или нет. Вы просто вклинились в чужой ДИАЛОГ с совершенно другим вектором.
    Темперамент Ваш это, видимо, спокойно позволяет...
    Могу Ваши же слова и Вам же повторить "пройдите мимо", если дискуссия вообще-то и не предполагается.

Тема на форуме вся видна, предыдущие сообщения не закрыты, понять о чем переписка - вполне по силам должно быть столь высокоинтеллигентному персонажу... я надеюсь...

Спортиссимо (1727) Аватар для cdg
    Город
    Таганрог, РФ
    Premium QLe FL 2019, 8 AT 2.0 Crdi 4WD
    1,719 636
    Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение
    Это ключевая фраза. Отвечали мнением об оценке комплектации на пост о цене. Т.е. совершенно не в тему.
    Если и было в сообщении слово "комплектация", это совершенно не означало, что её обсуждают, как Вам показалось, наверное...

Вы не задумывались, что в некоторых случаях действительно важно каждое конкретное мнение, а в некоторых - абсолютно нет, когда просто факты излагаются?
    И от персонального отношения к фактам ничего ни для кого не изменяется.
    Сейчас был как раз такой случай, если не заметили.

И Вам не высказывали никакого мнения, чтобы соглашаться с ним или нет. Вы просто вклинились в чужой ДИАЛОГ с совершенно другим вектором.
    Темперамент Ваш это, видимо, спокойно позволяет...
    Могу Ваши же слова и Вам же повторить "пройдите мимо", если дискуссия вообще-то и не предполагается.

Тема на форуме вся видна, предыдущие сообщения не закрыты, понять о чем переписка - вполне по силам должно быть столь высокоинтеллигентному персонажу... я надеюсь...
    Была ваша фраза в контексте обсуждения:
    за 3,2 будет уже весьма приличная машинка, далеко не "барабан эдишн"
    было мое ИМХО, в череде этого утверждения, было Ваше хамство, позвольте узнать на каком основании Ваши посты стали неприкосновенными на данном форуме? Не много на себя берете то любезный? Я написал Вам, Вы не согласились, все, вопрос закрыт, но Вас прорвало... Не нужно указывать другим что писать или не писать на форуме, если это не противоречит правилам, самомодерация также здесь запрещена, не хотите обсуждения своих постов просто не пишите их, я поддержал человека в его оценке комплектации, с ценой он промазал немного, бывает. не переходите рамки в обсуждении. На форумах в основном не бывает приватных обсуждений кроме как в личке, здесь тоже их нет, написали любой может дополнить, поспорить, опровергнуть, культурно! Учитесь культуре общения, не придется потом подобные посты для "отмазки" писать.
    З.Ы.
    Чужой диалог на форуме Карл!!! Куда катится этот мир? (с)

3. вас поблагодарили

ВикторVRN (05.09.2019)

Бабушка в тапочках (1586) Аватар для Soloma
    Город
    РФ MSK
    Prestige АТ 4.4 MPI 4WD
    1,622 1,849
    не придется потом подобные посты для "отмазки" писать
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Иван_Васильевич_меняет_профессию-3.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	93.9 Кб 
ID:	17300
    Чем то явно стукаешься в дверном проеме

Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,113 2,897
    ...Учитесь культуре общения, не придется потом подобные посты для "отмазки" писать.
    ...:

да кто ты есть, чтобы иметь основания считать, что перед тобой кто-то оправдывался?

то, что в твой адрес писалось ранее Вы, еще ничего не значит, это просто вежливость была и ничего более

Banned (50)
    Город
    Воронеж
    Luxe 2,4 GDI 4WD
    40 105
    Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение

да кто ты есть, чтобы иметь основания считать, что перед тобой кто-то оправдывался?

то, что в твой адрес писалось ранее Вы, еще ничего не значит, это просто вежливость была и ничего более

@Provo, к Вам человек относится уважительно, а вы ведёте себя по хамски. Не форум, а постоянный скандал с некоторыми зажравшимися личностями.

7. вас поблагодарили

cdg (05.09.2019)

Бабушка в тапочках (1586) Аватар для Soloma
    Город
    РФ MSK
    Prestige АТ 4.4 MPI 4WD
    1,622 1,849
    Цитата Сообщение от ВикторVRN Посмотреть сообщение
    @Provo, к Вам человек относится уважительно, а вы ведёте себя по хамски. Не форум, а постоянный скандал с некоторыми зажравшимися личностями.
    Да, его тоже на юга никто не посылает. Дурака хорошо включать. С них спросу меньше.

9. вас поблагодарили

ВикторVRN (05.09.2019)

Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,113 2,897
    точно... зажравшимися, на Премиумах раскатывающих для которых за 3.2 млн. машина - это так, пустышка, оказывается

Вы действительно не видите постоянное уничижительное отношение к любому оппоненту в текстах данного таганрожца, замазываемое красивыми словами?
    Писать Вы и уважительно относиться - это несколько разные вещи...

11. вас поблагодарили

ВикторVRN (05.09.2019)

Banned (50)
    Город
    Воронеж
    Luxe 2,4 GDI 4WD
    40 105
    Давайте жить дружно и хвалить Киа. Хотя мне она уже поднадоела, пора менять. Может кому надо аж 2,4 л!!!

13. The Following 2 Users Say Thank You to ВикторVRN For This Useful Post:

Provo (05.09.2019), Soloma (05.09.2019)

Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,113 2,897
    Давайте жить дружно и хвалить Киа. Хотя мне она уже поднадоела, пора менять.
    Дык целый раздел здесь - Конкуренты, но пока вроде не нашлось такого варианта, чтобы безоговорочно предпочесть его Спортику...

Banned (50)
    Город
    Воронеж
    Luxe 2,4 GDI 4WD
    40 105
    Про новую -да, а бу их сколько премиумов по этой цене.

+ Ответить в теме