Интересно сравнить
Авто больше, оснащение местами круче И серьезно дешевле при этом...
Интересно сравнить
Авто больше, оснащение местами круче И серьезно дешевле при этом...
Через лет 5 можно будет сменить корейца на китайца смело. К тому времени китайцы уж точно догонят, а то и перегонят некоторых автопроизводителей по качеству.
Кладет на лопатки по всем параметрам, более того, претендует на класс Д, можно смело с Соренто сравнивать, разница в пользу китайца будет не так заметна!
@Provo, Жене не желаешь обновку в виде новой модельки Hyundai Kona ? Жаль с АКПП пока нет.
По теме: По теме: Haval H6 длиннее, выше, тяжелее, багажник больше, Это плюс.
ГУР проблемнее. минус.
Не знаю как с покраской...
Это был HAVAL?
Все ж марка заявлена как премиальная от GreatWall, и во всех тестдрайвах обычно очень восторженно отзываются о марке.
И это самая продаваемая модель в линейке, как в Китае, так и в РФ.
Вот про брата меньшего его, например:
Про H6Вердикт
Haval H2 — это тот самый случай, когда соотношение цена-качество сложилось как нельзя лучшим образом. Компактный кроссовер из поднебесной приятно удивил своим оснащением. За все время тест-драйва о происхождении MADE IN CHINA ни разу не вспоминал. А это, надо сказать, большое достижение.
Интерьер неплохо собран. И это первый китайский автомобиль на моей памяти, у которого нет проблем с эргономикой.
...
Ущипните меня — я точно сижу в китайском кроссовере? Эмблема на руле развеивает сомнения. Лишь надпись «внешность», которая в данном случае обозначает температуру за бортом, выдает китайское происхождение. Видимо, создатели воспользовались не самым точным электронным переводчиком. Но, черт возьми, это единственная забавная придирка, которую я нашел.
...
Мир для меня уже не будет прежним — Haval H6 стал первым китайским автомобилем, который вызвал у меня положительные эмоции. Да, он не лишен недостатков. Но ни один из них я не могу назвать серьезным. При этом H6 по-китайски щедро сдобрен опциями. Тут вам и ксеноновые фары, и люк, и электропакет с двухзонным климат-контролем. Но и цена уже не совсем китайская — наш автомобиль стоит почти 1 300 000 рублей. С другой стороны, я вынужден капитулировать, признав, что за эту сумму предлагают не самый маленький и вполне конкурентоспособный автомобиль с хорошим функционалом.
@Provo,
А ХАВАЛ лучше?!
Нет смысла сравнивать с рамной машиной. Отзывы о обслуживании на Китайский автопром не впечатляют. А по параметрам, комфорту и цене зачёт.