Согласен, у всех разные нужды. Я и думал о том, что прицепы я не вожу, хотя 320 нМ для прицепа хватило бы. Да в целом 90% езды по городу, раз в месяц 150 км по трассе к теще. То решил все таки 1,6 дизель взять. Так и экономичнее, а после 1,6 бензинового церато, мне и 1,6 дизель показался просто зверем![]()
А если по теме коробки, то робот Киа мне понравился намного больше чем 6 ступенчатый робот форда куги, 8 ступенчатый гидротрансформатор опеля грандленд х, вариатор тоеты рав4.
На 2х литровом дизеле 8 ступеней гидротрансформатор, коробка крайне удачная, Тойоту надо было с дизелем сравнивать, а там не вариатор, а классический автомат, но на вкус и цвет... Вопрос во что встанет обслуживание этого робота, на немцах у мехатроника замена масла каждые 30тык, сцепление как повезет, больше сотки вроде ходят. Ездил на тигуане дизельном с коробкой дсг7 мокрой, в целом не плохо, Мондео форд с дизелем тоже был не плох, но переключения чувствовались везде, робот толкается и это неизбежно.
На Спортедже 7DCT Переключений не чувствуется вообще, ни капли. Если чувствуется переключение нужно делать адаптацию. Масло советуют поменать на 40-60 тыс. и говорят что сцепление хватит на 100-150 тыс. а коробки если правильно следить то на долго хватит. правда на сколько долго не говорят![]()
Артем БомБом (09.07.2019)
Переключения малозаметны, но они есть, на просиде подобную коробку тестировал по качеству переключений ни чем не лучше Фольксвагеновской дсг7, хуже даже, а немцы свою коробку не один год до ума доводили и не от хорошей жизни интервал замены масла в 30 тык. сделали. Время покажет, на сколько надёжной получилась удачной коробка у корейцев. Единственный плюс мехатроника расход топлива, но на немцах он с лихвой перекрывается ценой эксплуатации, поэтому Тигуан брать не стал. Удачной и безпроблемной эксплуатации вам господа, пусть у корейцев коробка будет лучше немецкой.
Артем БомБом (09.07.2019)