Отсвет от фар с белым светом незаметнее, чем от желтых, очень часто такое отписывают, удивляясь, что после перехода на ксенон даж хуже видно.
Получается парадокс - номинально светят ярче и видятся со стороны тоже лучше ярко белые фары, а на глаз воспринимается изнутри машины от освещенной дороги обратка хуже.
Лично по мне - это все ж субъективно. Свет "прозрачнее" что ли получается, например если галогенку с ксеноном сравнивать, предметы не меняют цвет и потому не кажутся явно освещенными.
Но на трассе ночером явно отсветы от знаков с большего расстояния видятся от ксенона.
А можно как нибудь програмно сделать что бы ДХО отключались при включении ближнего света.
Это как сказать... Глаз наиболее восприимчив в белому свету (эталон - солнце) с цт около 5000..5500К. В этом спектре кроме чувствительности мы лучше всего различаем также и цвета. Поэтому при прочих равных белое освещение для глаза более комфортно. Но с другой стороны, как правильно сказали, чем холоднее свет, тем меньшая его часть отражается в обратную сторону, особенно это проявляется, если погода дождливая. В итоге выходит что где-то лучше одно, где-то другое. На мой взгляд оптимальнее всего лампы с цт около 4000 - свет больше похож на белый, чем на желтый (для глаза комфортно), и в дождь тоже с ними относительно комфортно. Кстати самые яркие галогеновые лампы именно с такой цт и производяется - 3500..4500К. Все что выше - это уже искуственное завышение цт путем применения колб синего цвета, т.е. тупое и бесполезное отсечение части спектра фильтром. Вот ксенон и led - эти да, на 5000К+ светят по честному, без синих колбочек.
Последний раз редактировалось Hercule_Poirot; 08.06.2016 в 16:42.
Нет ,они не притухают.
Последний раз редактировалось Андрюха; 08.06.2016 в 19:02.
Притухают) Лол) К любой отражающей поверхности подъедьте и посмотрите)
Я поставил себе вот эти лампы, встали идеально в цоколь и свет приятный белый с голубоватым оттенком. Если кому интересно могу сфотать как стоят и как светят.
http://ru.aliexpress.com/item/Runstr...999.271.X272jK