Еще вопрос. Свист при скорости 120 км/ч только у AWD АКПП??
а что, купили машину за 1.5 ляма, дружненько взяли напильник, собрались вместе и допиливаем ее, допиливаем =))) как Ваз =))) на самом деле у нее косяков очень много, много, что начинает раздражать после того, как проехал с 10к минимум километров =\
Osetin (18.11.2018)
да много что, к примеру педаль тормоза шатается влево-вправо (не сильно, но раздражает), после 10к разошлись зазоры на кузове (особенно видно на стыке дверей и пластмассовой декоративной панели в углу (возле зеркала треугольник такой), задняя дверь куда-то "поехала", опять же зазоры разошлись), шум ветра на больших скоростях, центральная панель (где подлокотник) шатается, ручка АКПП в "паркинге" шатается, вода льется из задней двери на тебя как из ведра после мойки, краска на дверях легко "скалывается" от камней (причем не только на передних, но и на задних), прям дырки, как из оружия постреляли... далее-фары передние на таком небольшом пробеге все уже в царапках, не надо мне тут про бронь писать, сейчас тачки делают из говна, а не нормальных материалов, бесят борозды на тормозных дисках (болезнь всех авто Хендэ-Киа) и это вовсе не камни, застрявшие между колодками и дисками...да много, что написать еще могу-не охота просто. При этом я в целом доволен покупкой =) лучшее предложение на сегодняшний день.
Kle (12.09.2018)
Это почти на всех машинах. Вы очень мнительны. Попробуйте забить - и забудете)))
Вот тут я в шоке! А можно подробности с фото??????
Есть такое ))))))))))))))))))))))
Это беда любых фар из пластика..... Если не тереть зимой на них грязь - прогрессировать не будет.
И через три года терпимо будут выглядеть.
Я сейчас хожу и обращаю внимание на тормозные диски других марок автомобилей, у многих аналогичная картина, а именно, мелкие кольцевые борозды. Изначально, я парился, сейчас забил. Думал диски начнут быстро стираться, до юга доехал, все норм. Видимого износа нет. Вообще по трассе в общем автомобилем доволен. К свисту привык:-)