Столько всего написано, а суть сводится к "чтоб средствов хватило"
Столько всего написано, а суть сводится к "чтоб средствов хватило"
менять машину на 50ти тыс (как я сделал) это глупость (особенно при условии, что машина ухожена и без косяков). Однако, как тут было замечено, рынок сходит с ума. если сейчас за обнову надо заплатить миллион, то через год скорее всего это будет 2. И жалею я лишь о том, что не поменял год назад - разница вышла бы меньше.
А так, да, до сотки новую машину стоит доезжать (там уже начинаются цепи, регулировки клапанов и прочие прелести, для которых нужны знакомые надежные мастера)
До Спорта владел двумя хундаями: i30 и ix35, одного сдал в трейд-ин при пробеге 168 тыс, второго при пробеге 180 тыс, каждым из них владел с салона около 7-ми лет, ни о каких цепях, регулировках клапанов и прочих прелестях даже не слышал. Аккуратная эксплуатация, своевременное, адекватное обслуживание, кое-что по подвеске по мелочи - это все, что на обеих авто делалось. 35ого за месяц до продажи загонял на диагностику ходовой, мастер сказал что давно не видел машин с таким приличным пробегом и в таком отличном состоянии, так что уверен, что и после меня эти авто еще не мало послужат.
Netu (29.12.2021)
ну в моем случае мотор 1.6 потому к регулировке клапанов дело подходило, насколько я знаю. Когда цепями заниматься - не интересовался, но к сотке - точно бы начал. замена жидкости в коробке. Вроде как мелочь, а сколько не читаю - вопрос нетривиальный - как менять и где менять, чтобы после той замены хуже не стало. Ну а как на пробегах за 150 ничего не знать про катализатор и стуки двигателя - по легендам это не про корейцев
У меня был KIA RIO 2012г. 1,6 АКПП4 продал с пробегом более 150т.км, сейчас у нового владельца пробег приближается к 170т.км.: цепь родная, клапана не регулировались (зазоры проверялись где-то на 120т.км - были в норме), катализатор на месте, масло менялось каждые 7,5т.км, в АКПП я менял сам 2 раза на 80т.км и на 130т.км. После прогрева двигатель работает тихо, почти не слышно. По ходовой: подошла замена сайлентблоков на задней балке - остальное все оригинальное с завода (ну кроме тормозных дисков). Я считаю что надежность корейцев вполне нормальная.
Netu (29.12.2021)
@dz_by, Sportage 3 прошел 150ткм без проблем , которые ты описываешь)). Автомобиль мой.
всегда найдется как минимум один автомобиль, который выделяется из массы. У меня тоже со спортейджами проблем никаких. И я не из тех, кто едет выбивать кат на 20тыс ради профилактики. Но дыма без огня не бывает. И в беспроблемность корейских машин за пределами пробега 150-200 тыс я не верю. А исключения будут всегда.
к тому же выше я писал не столько о проблемах, сколько о плановом обслуживании, которое уже включает операции со вскрытием головы двигателя и прочие не самые безопасные процедуры. Не имея знакомых надежных мастеров, лично мне не хочется "доезжать" машину до этого периода. А у кого есть кому довериться - почему нет - обслужил и ездишь дальше.
@dz_by, Рио , соляры безпроблемные авто с пробегами 200+