Странный вы однако, очевидные вещи пытаетесь оспорить( хотя да Ниссан никогда за машину не считали, видимо там и рычаг такой, на всех моих японцах, которые были все идеально работало)так то да после Кашкая для вас Спортаж идеал!.
Все кто не сядет спрашивают какого ….? На машине с лед светом по кругу - экономия на клиенте , то есть пох.
К этим комфортабельным крутилкам в обязательном порядке должны идти мясорубки на двери.
Мне совершенно не очевидно, что долбаный рычаг удобнее для регулировки. Тянешь его, спиной находишь нужное положение, отпускаешь рычаг - спинка не фиксируется, идёт до фиксации или вверх или вниз. Может где-то это по другому работает. Крутилка позволяла мне точно выставить положение. Нечего истерить, если денег не хватило на сиденье с электроприводом. "Лед свет по кругу" - это, конечно, индикатор премиум класса
В том то и дело, что НЕ на премиуме стоят рычаги и работают на порядок лучше и удобнее. Денег хватило зато и на дом/дачу и на машину и вовремя до п.зд.ц. этого, сиденье с электро это в другой комплектации/авто, я взял то что мне нужно бенз автомат полныпривод и оптимально нужный фарш, а на эту подставу я не обратил внимания - просто проклинаю какдый момент использования , вот и все .
А вот не надо за всех говорить. Мне вот тоже крутилка удобнее рычага. Так что не нужно обобщать. Решение вам уже подсказали, и не раз - сильно бесит - меняете на электро или еще на что. Сильно бесит и нет денег или неохота их сюда тратить - ждите стадию принятия )
И заметте - я вообще не радикален и не предлагаю сменить авто )))
Как она может быть удобна?! Если туда рука еле заходит! С часами вообще невозможно! Странные вы конечно ну да ладно вам походу все Божья роса.
Это просто мой отзыв
Lubitel (08.02.2024)