Нельзя тереть машину сухой тряпкой,царапаются даже стекла,а вообще то пластмассу на фарах тяжело разбить даже молотком !в колодки добавляют металлическую пыль. вот и попадают вкрапления металла!Просто надо видеть в машине хорошее, а не плохое!Скорее всего у вас Язва желудка,она и не дает вам видеть прекрасный автомобиль!Шатать педаль газа и рычаг в паркинге даже не буду!
borisich2 (07.12.2017)
Решил поменять рамку заднего номера, заодно проклеить двусторонним скотчем, чтоб не брякала при закрывании двери багажника... Но столкнулся с очередной недоработкой. Вообщем, снял рамку (крепится двумя внушительными болтами М6), там два штатных отверстия, но между плоскостью задней двери (внутренняя часть) и ответными гайками (куда вкручиваются болты) есть промежуток. Так вот, когда обратно прикрутил рамку болтами(не сильно, от руки) увидел что образовались две как бы вмятины в районе , где вкручены болты (даже "играет" на солнце). то есть промялась эта пустота между поверхностью и гайками внутри двери багажника. (еще раз подчеркиваю - НЕ СИЛЬНО, но заметно). Товарищи, посмотрите пожалуйста у кого как крепится задний номер и есть ли такое же промятие.
Ну что, съездил я к официалам по полочкам на экране. Они даже снимать не знают как экран. Сказали экран так плотно сидит, что снимать не стали. Тупо сфоткали и отправили в головной офис. Если замена, то ждать очень долго, потому что из-за бугра повезут. Хрень короче, новая машина а ты без экрана, радио с помехами, а сегодня вообще одна радиостанция осталась
Напишу тоже, что не нравится в машине![]()
1. Как уже жаловались- после дождя или мойки, открывая багажник, можно промокнуть с головы до ног. И как они умудрились так сделать, что вода скапливается и выливается аккурат на человека, и не просто там пара капель, а много воды. Первый раз с таким встречаюсь.
2. Не хватает в салоне нычек, полочек и не нравится бестолковый глубокий подлокотник (на предыдущей машине с этим было получше, были и ниша в торпеде, и подлокотник двухуровневый с отдельно открывающимися крышками, и дополнительный маленький бардачок сверху на торпеде). Но тут хотя бы знал что покупал и готов был к этому.
3. Ни как не могу найти удобное положение подголовника
llactblpb (14.01.2017)