+ Ответить в теме
Страница 4 из 372 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3719

Тема: Недоработки, недостатки и косяки

Спортмастер (71) Аватар для арбат
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    61 7
    Ты не смотрел,а я уже поменял и колодки и диски по гарантии производителя,правда пробег у меня уже 5 тышьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160527_060212.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	1429

Спортмастер (71) Аватар для арбат
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    61 7
    Цитата Сообщение от flaendo Посмотреть сообщение
    . далее-фары передние на таком небольшом пробеге все уже в царапках, не надо мне тут про бронь писать
    Нельзя тереть машину сухой тряпкой,царапаются даже стекла,а вообще то пластмассу на фарах тяжело разбить даже молотком !в колодки добавляют металлическую пыль. вот и попадают вкрапления металла!Просто надо видеть в машине хорошее, а не плохое!Скорее всего у вас Язва желудка,она и не дает вам видеть прекрасный автомобиль!Шатать педаль газа и рычаг в паркинге даже не буду!

3. вас поблагодарили

borisich2 (07.12.2017)

Спортяга (46)
    Город
    РФ СПб
    Prestige 2.0 MPI 4WD
    36 28
    Цитата Сообщение от арбат Посмотреть сообщение
    Ты не смотрел,а я уже поменял и колодки и диски по гарантии производителя,правда пробег у меня уже 5 тышьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160527_060212.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	1429
    Ну молодец! А фото зачем? Оценить красоту новых колодок?)))

Спортяга (15)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    5 16
    Цитата Сообщение от flaendo Посмотреть сообщение
    можно фото, чуть позже...а еще, что меня реально бесит, так это ВИБРАЦИЯ на "драйве АКПП", когда на тормозе стоишь (на задней передаче особенно) с включенным климатом (кондиционером) когда работает вентилятор охлаждения двигателя, прям все вибрирует (не сильно, но ощущается)=(
    Совершенно согласен с Вами.

Спортяга (57)
    Город
    Москва
    Luxe 2.0 MPI 2WD
    47 164
    Решил поменять рамку заднего номера, заодно проклеить двусторонним скотчем, чтоб не брякала при закрывании двери багажника... Но столкнулся с очередной недоработкой. Вообщем, снял рамку (крепится двумя внушительными болтами М6), там два штатных отверстия, но между плоскостью задней двери (внутренняя часть) и ответными гайками (куда вкручиваются болты) есть промежуток. Так вот, когда обратно прикрутил рамку болтами(не сильно, от руки) увидел что образовались две как бы вмятины в районе , где вкручены болты (даже "играет" на солнце). то есть промялась эта пустота между поверхностью и гайками внутри двери багажника. (еще раз подчеркиваю - НЕ СИЛЬНО, но заметно). Товарищи, посмотрите пожалуйста у кого как крепится задний номер и есть ли такое же промятие.

Спортанец (242)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    233 49
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Решил поменять рамку заднего номера, заодно проклеить двусторонним скотчем, чтоб не брякала при закрывании двери багажника... Но столкнулся с очередной недоработкой. Вообщем, снял рамку (крепится двумя внушительными болтами М6), там два штатных отверстия, но между плоскостью задней двери (внутренняя часть) и ответными гайками (куда вкручиваются болты) есть промежуток. Так вот, когда обратно прикрутил рамку болтами(не сильно, от руки) увидел что образовались две как бы вмятины в районе , где вкручены болты (даже "играет" на солнце). то есть промялась эта пустота между поверхностью и гайками внутри двери багажника. (еще раз подчеркиваю - НЕ СИЛЬНО, но заметно). Товарищи, посмотрите пожалуйста у кого как крепится задний номер и есть ли такое же промятие.
    Да, там закладные ответные гайки. Делал себе так же - вроде все ровно.
    Единственное, они там болтаются. Может нужно было слегка наживить и выставить гайки ровно?

Новичок (10)
    Город
    РФ
    Luxe 2.0 MPI 4WD
    0 0
    Ну что, съездил я к официалам по полочкам на экране. Они даже снимать не знают как экран. Сказали экран так плотно сидит, что снимать не стали. Тупо сфоткали и отправили в головной офис. Если замена, то ждать очень долго, потому что из-за бугра повезут. Хрень короче, новая машина а ты без экрана, радио с помехами, а сегодня вообще одна радиостанция осталась

Спортанец (242)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    233 49
    Цитата Сообщение от СерегаТюмень Посмотреть сообщение
    Ну что, съездил я к официалам по полочкам на экране. Они даже снимать не знают как экран. Сказали экран так плотно сидит, что снимать не стали. Тупо сфоткали и отправили в головной офис. Если замена, то ждать очень долго, потому что из-за бугра повезут. Хрень короче, новая машина а ты без экрана, радио с помехами, а сегодня вообще одна радиостанция осталась
    Логично. У ОД нет возможности осуществлять такой ремонт. Держать электронщика для таких случаев - не рентабельно.
    Т.е. тут замена "узла". Ожидание - неизбежно, т.к. модель-то новая....

Спортяга (43)
    Город
    Москва
    Comfort 2.0 MPI 2WD
    33 5
    Напишу тоже, что не нравится в машине
    1. Как уже жаловались- после дождя или мойки, открывая багажник, можно промокнуть с головы до ног. И как они умудрились так сделать, что вода скапливается и выливается аккурат на человека, и не просто там пара капель, а много воды. Первый раз с таким встречаюсь.
    2. Не хватает в салоне нычек, полочек и не нравится бестолковый глубокий подлокотник (на предыдущей машине с этим было получше, были и ниша в торпеде, и подлокотник двухуровневый с отдельно открывающимися крышками, и дополнительный маленький бардачок сверху на торпеде). Но тут хотя бы знал что покупал и готов был к этому.
    3. Ни как не могу найти удобное положение подголовника

11. вас поблагодарили

llactblpb (14.01.2017)

Спортанец (242)
    Город
    РФ
    Prestige 2.0 Crdi 4WD
    233 49
    Цитата Сообщение от dimych Посмотреть сообщение
    Напишу тоже, что не нравится в машине
    1. Как уже жаловались- после дождя или мойки, открывая багажник, можно промокнуть с головы до ног. И как они умудрились так сделать, что вода скапливается и выливается аккурат на человека, и не просто там пара капель, а много воды. Первый раз с таким встречаюсь.
    2. Не хватает в салоне нычек, полочек и не нравится бестолковый глубокий подлокотник (на предыдущей машине с этим было получше, были и ниша в торпеде, и подлокотник двухуровневый с отдельно открывающимися крышками, и дополнительный маленький бардачок сверху на торпеде). Но тут хотя бы знал что покупал и готов был к этому.
    3. Ни как не могу найти удобное положение подголовника
    Нормальный подлокотник. Не как в S500, конечно))), но если купить на Али очень практичную вставку - все ОК.

3 пункт - сугубо личное )))

13. The Following 2 Users Say Thank You to VADIM For This Useful Post:

6ypaTuH (27.09.2017), Ship (31.08.2016)

+ Ответить в теме