+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153

Тема: Geely Atlas

Новичок (14)
    Город
    РФ
    Luxe 2,4 4WD
    4 0
    Цитата Сообщение от АлександрЪ Посмотреть сообщение
    3 (три цилиндра) ! Это как ?
    Вопрос не понятен. В ряд три цилиндра плюс турбина, в итоге 170 коней, но для России зажали до 150. Трех цилиндровых двигателей на самом деле не мало, Тойота, Хонда и т.д., многие авто производители в своей линейке имеют такие движки. В Кулрей китайци заморачиваться не стали и поставили Вольвовский двигатель с хс40. Расход радует ежедневно.

Новичок (14)
    Город
    РФ
    Luxe 2,4 4WD
    4 0
    Цитата Сообщение от АлександрЪ Посмотреть сообщение
    Обыкновенный переднеприводный авто. А по поводу планшетов можно на али посмотреть, копейки стоят.
    Главная стоимость заложена в любом авто в механику.
    Да, обыкновенный. Видеорегистратор установлен в машине и подключен к передней камере, нам только нужно было вставить микро СД в слот под пассажирским сиденьем. Тачка сама паркуется, не помогает парковаться, а именно паркуется, водитель только удерживает кнопку парковки, машина рулит, переключает селектор, трогается, тормозит и включает ручник (ручник электрический) самостоятельно. Не говорю уже про люк в крыше, атмосферную подсветку салона, которая меняет цвет в зависимости от режима вождения, бесключевой доступ с возможностью запуска двигателя с брелка, электропривод водительского сиденья и .... и самое для меня главное (зрение у меня не "супер", жалею что спортейдж не взял с лед фарами) в круг светодиодная оптика, ночью все прекрасно видно. Наверняка не все перечислил. А так обыкновенный авто

3. The Following 2 Users Say Thank You to MaximG For This Useful Post:

BbIXYXOJIb (18.05.2021), Provo (13.05.2021)

Спортяга (64)
    Город
    РБ, Новополоцк
    Special 2.0 MPI 2WD
    54 5
    Цитата Сообщение от MaximG Посмотреть сообщение
    Да, обыкновенный. Видеорегистратор установлен в машине и подключен к передней камере, нам только нужно было вставить микро СД в слот под пассажирским сиденьем. Тачка сама паркуется, не помогает парковаться, а именно паркуется, водитель только удерживает кнопку парковки, машина рулит, переключает селектор, трогается, тормозит и включает ручник (ручник электрический) самостоятельно. Не говорю уже про люк в крыше, атмосферную подсветку салона, которая меняет цвет в зависимости от режима вождения, бесключевой доступ с возможностью запуска двигателя с брелка, электропривод водительского сиденья и .... и самое для меня главное (зрение у меня не "супер", жалею что спортейдж не взял с лед фарами) в круг светодиодная оптика, ночью все прекрасно видно. Наверняка не все перечислил. А так обыкновенный авто
    Так а кроме свистелок-перделок что хорошего? Подвеска? Подозреваю что как во всех китайцах никакая. Стойкость к коррозии кузова? Управляемость? Наличие в конце концов запчастей. Про движок вольво слышали. Ну наверно похож.

5. вас поблагодарили

АлександрЪ (13.05.2021)

Новичок (14)
    Город
    РФ
    Luxe 2,4 4WD
    4 0
    Цитата Сообщение от Molchun Посмотреть сообщение
    Так а кроме свистелок-перделок что хорошего? Подвеска? Подозреваю что как во всех китайцах никакая. Стойкость к коррозии кузова? Управляемость? Наличие в конце концов запчастей. Про движок вольво слышали. Ну наверно похож.
    Первый вопрос непонятен. Подвеска немного жесче чем на спортейдже, по поводу всех китайцев не знаю, на всех китайцах не ездил. Стойкость к коррозии покажет время, гарантия такая же как на спортейдж- 5 лет. Дольше трех лет ездить не собираюсь (как и на спортейдже). Управляемость отличная, как тысячу накатали, проехал по трассе на 170 км/час- комфортно, уверенно, запас мощности есть и машина готова ехать быстрее. Запчасти как на любую новую машину, на складах горами не лежат, как быстро приходят в случае необходимости, понятия не имею. Движок не похож, а именно с вольво. Гарантия на турбину, как меня заверили в салоне, пять лет или 150 тысяч пробега. ТО каждые 10 тысяч. И еще, я высказываю свое мнение и свои впечатления, полученные мною. Рекомендую каждому при покупке авто проводить тест драйв на всех доступных одноклассниках. А вообще, я рад за Белоруссию, хорошую машину собрали, хоть и китайскую, можно было и в России завод Джили поставить, продажи будут только расти.

7. вас поблагодарили

BbIXYXOJIb (18.05.2021)

Такой вот редкий типус (2233) Аватар для Provo
    Город
    Уфа
    Luxe+ 2.0 MPI 4WD
    2,115 2,899
    Цитата Сообщение от Molchun Посмотреть сообщение
    Не в курсе, что Джили уже не первый год владеет маркой Вольво? Ей не нужно походить на саму себя

9. The Following 2 Users Say Thank You to Provo For This Useful Post:

Soloma (13.05.2021), alx_rad (13.05.2021)

Спортанец (147) Аватар для alexx
    Город
    Москва
    Haval F7 Tech+ 2.0 7DCT St.1+ 4WD
    137 211
    В ряд три цилиндра плюс турбина, в итоге 170 коней, но для России зажали до 150.
    не факт
    как минимум распредвалы могут быть разные

Спортанец (147) Аватар для alexx
    Город
    Москва
    Haval F7 Tech+ 2.0 7DCT St.1+ 4WD
    137 211
    Разгон до сотни за 8,4 сек. Заметно быстрее 2,4 спортейджа разгоняется,
    интересно, за счет чего
    мотор не от Феррари, 150 л.с., 244 Нм
    за счет массы если только, заявлено 1.3 т

Спортанец (329)
    Город
    МИР
    Drive (C2S) вело 4WD
    338 261
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    за счет массы если только, заявлено 1.3 т
    Консервная банка. Краш тест есть ?

Бабушка в тапочках (1586) Аватар для Soloma
    Город
    РФ MSK
    Prestige АТ 4.4 MPI 4WD
    1,622 1,849
    @alexx, https://yandex.ru/efir?stream_id=4f5...fc5511c7a5eda3
    Пока не будет нормальной базы з/ч и электронных каталогов, то я точно не буду владельцем китайского автопрома. Этот ДВС никогда не продавали в РФ , скорее всего из за прихотливости к топливу.

Спортяга (64)
    Город
    РБ, Новополоцк
    Special 2.0 MPI 2WD
    54 5
    Цитата Сообщение от Provo Посмотреть сообщение
    Не в курсе, что Джили уже не первый год владеет маркой Вольво? Ей не нужно походить на саму себя
    В курсе, но это джили, а не вольво. Если индусы владеют английскими марками - не значит что выпускаемые в индии машины - такие же, как и английские.
    Да, возможно технологии взяты у вольво, но они критически переработаны в сторону снижения себестоимости.
    Это Вам не Опель, котороый теперь PSA (пежо/ситроен)...

+ Ответить в теме