Марка действует с 2013 г. Считается как бы люксовым подразделением Great Wall, как например у Toyota есть Lexus. Весь кузов за исключением крыши из оцинкованных элементов, вот например можете просто статью из Авторевю почитать https://autoreview.ru/articles/svoimi-glazami/imet-vse
Сергей-29 (01.03.2018)
Ездил на Лифан х60 2013г. выпуска через 2 года появилась ржавчина на всех дверях.
Я выскажу лично свое мнение, что у китайцев у любых нету ни репутации, ни имени, и ни о каких-то люксовых подразделениях не известно чего речи быть не может. Что тоета, что киа ведет свои модели уже десятки лет, а китайцы считают, что если они склепали атлас примерно по размерам как спорт то и стоить он должен столько-же, забывая про почти 20ти летнюю историю спортэйджа которой он завоевывал своих покупателей.
И тем не менее Китай постепенно завоевывает рынок. На любой китайский автопром найдется свой клиент. Китайцы быстро развиваются)) раньше все с пренебрежением к корейцам относились, сейчас наоборот. Также и с китайцами. Качество у них как бы все равно сейчас получше, чем раньше. Я не защищаю Китай, но и не ругаю)) Зато наш автопром не мог ничего нормально клепать и копировать. И то им щас французы с японцами помогают.
Я с вами полностью согласен, и уверен, что китавто со временем станут реальными конкурентами, но они хотят обмануть покупателя, перепрыгнув как минимум 10 летний период становления конкретной модели . И их цены на псевдо люкс, только усугубляют статистику продаж их авто, экономя 10% при покупке кита, потеряешь гораздо больше при продаже на вторичке. Ну как можно купить за 35к$ хавал если новый прадо стоит 38к$ и база у прадо уже очень не плохая? Ну как по мне так это сумашествие.
Ну с прадо вы чёт загнули)) если брать в общем все модели хавал то ценник у них следующий, например не дорогая модель хавала Н2 примерно стоит примерно от 1 079 900 до 1 250 000 руб, а самая дорогая модель Н9 (клон прадо) стоит примерно где то максимум 2 400 000 руб. У прадо сейчас минималка от 3 млн руб и выше идёт. Ну в первую очередь люди будут брать модели по дешевле такие как haval H2 и haval H6 (по цене сопоставим со спортейджем)
Цитата: "Кстати, у кроссоверов Haval наружные кузовные панели, за исключением крыши, делают из гальванизированного проката, в просторечии «оцинковки», " Ну ну . И че же остальные идиоты автолист цинкуют горячим методом.